小春网

注册账号
楼主: kokakuko

[版块专题] 姐妹们。孕27周了。你们的腿出现过抽筋现象没?

kokakuko 发表于 2012-11-29 14:34
这还有一个多月呢,是不是他自己还能转啊?

医生说 我的不容易转回去
还有就是我长得矮小 即时转回去自己生有困难
所以让我开刀
如果爱,请深爱 发表于 2012-11-29 14:48
是的,不喜欢喝牛奶,不知道为啥,最近连酸奶都不怎么喜欢了。
我是每天早上醒来的时候会无意识 ...

恩。我两一样。我也是躺这抻懒腰。刚一抻就有感觉的时候就不抻了。没感觉的时候持续抻一会也是必抽。我还没到习惯的境界呢。
消失的左边 发表于 2012-11-29 14:37
没做体操么?有的坚持做体操 胎位会正回来

没有让做体操  只让左侧睡
猪儿 发表于 2012-11-29 14:56
医生说 我的不容易转回去
还有就是我长得矮小 即时转回去自己生有困难
所以让我开刀 ...

怎么都是疼,自己生也疼,挨一刀也得疼。
这一疼是怎么也挨不过去喽/。
kokakuko 发表于 2012-11-29 14:54
呵呵。我吐到5个半月。瘦了3公斤。
好容易到6个月的时候能吃点东西了,又猛张膘,一个月的时间增了7公斤 ...

我最初也折腾够呛 看啥都不想吃 体重没减没增  没有孕吐之后 去上课 不让吃这不让吃那
一般我也忍着不吃 忍无可忍的时候我就吃想吃的 现在每天都想吃蛋糕 巧克力
没怀孕我是大胃王 怀了之后看着飙升的体重
我只能努力控制  可是依然嘴馋
在日本当孕妇真不幸福
kokakuko 发表于 2012-11-29 14:58
怎么都是疼,自己生也疼,挨一刀也得疼。
这一疼是怎么也挨不过去喽/。 ...

生孩子么 总要痛的 不痛就不叫生孩子了
猪儿 发表于 2012-11-29 14:57
没有让做体操  只让左侧睡

最起码让做一下 就算不容易转过去
也是有转过去的可能
kokakuko 发表于 2012-11-29 14:50
看来米饭少吃的好哈。吃面没事吧?包子馒头啥的。

碳水化合物都要少吃一些
我现在只吃之前的2/3左右
kokakuko 发表于 2012-11-29 14:42
凡是跟奶沾边的都不行。你说我吧,恨不恨人。我老公跟我都愁死了。

MM喝豆奶试试,スーパー里就有买
消失的左边 发表于 2012-11-29 14:59
我最初也折腾够呛 看啥都不想吃 体重没减没增  没有孕吐之后 去上课 不让吃这不让吃那
一般我也忍着不吃  ...

不吃也不好 妈妈有压力的话会传给孩子的
睡前尽量少吃
我医院最好 从来不说的
决定开刀后我问医生可以多吃吗?因为我想孩子3000克左右出来
医生说你没有 高血压 浮肿 糖尿。。。可以多吃
估计到生超20公斤没有问题的
不过呢 孕晚期 胃口会减弱的 孩子大了压迫胃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表