小春网

注册账号
楼主: 小玖玖

[投资理财] 网店经营交流!寻网店合作人和好的货源

请加我qq小玖玖
小玖玖 发表于 2012-9-15 22:56
真的困难重重。
起初好不容易找到货,中国图片不适合就抄了别的日本店铺的图,就是个袜子。怎么不都是袜 ...

这样对方确实要投诉的
我们被模仿的时候也相当不爽,即使是一个图片也是辛苦拍照,编辑的
所以看到别人直接抄袭的话会很气愤的
等你做到经常被别家抄袭的时候,你就会理解了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
瞳孔深处 发表于 2012-9-23 01:37
这样对方确实要投诉的
我们被模仿的时候也相当不爽,即使是一个图片也是辛苦拍照,编辑的
所以看到别人直 ...

嗯  有的东西分不清楚是官网的 还是乐天店铺做的
而且像我们这种小店怎么请的起摄影社  还有编辑给做图呀
一个商品也上万了   投资不起啊

还请多指教。。。。。。。。。
我以前在国内帮人带淘宝及淘宝商城的网络销售团队 后来公司也加入了乐天跟百度合作的乐酷天,但是后来乐酷天倒闭了 但是对乐天以及曰本的市场是真不了解 呵呵 支持一下楼主 网络销售的付出不比实体销售少,加油!
小玖玖 发表于 2012-9-15 22:29
因为没经验,我们认为的品牌就是那些大牌子。大家都知道的东西,其实很多小东西都有在日代理。只是我们不 ...

为什么手机壳不能卖呢?不是谁都在卖吗
楼主厉害。
shiry2002jp 发表于 2012-9-26 23:50
为什么手机壳不能卖呢?不是谁都在卖吗

没有说不能卖啊  
只是说有侵权的手机壳不能卖
你自己贴钻那些  都能卖的   不过市场太混乱了   
中国卖100多 的东西 日本也才卖2000多还包邮  你没利润啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表