小春网

注册账号
楼主: aboysalt1983

[随便说说] 学车真难啊,还是我小脑发育不好啊,55555

itsuki57 发表于 2012-3-26 20:16
小学毕业暑假偷骑MT摩托,初三趁大人吃饭时偷开汽车
木人教,平时看大人操作就会了

你太强了,我表姐阿他们也都是这样都没上学校,自己开开就会了,
真是太羡慕了
黄07 发表于 2012-3-26 20:18
刚开始不习惯是这样,越急越开不好,,静下心来就好了

我现在真的是很紧张,快连日语都没空听了
angelzhou36 发表于 2012-3-26 20:29
我最近也在学,感觉还好,一定不要慌,要稳重一点,拐弯确实难,但要多练习,不要拼命的拐弯,要慢慢的去拐 ...

对阿,我lg还说了,没见过拐个弯都要重修这么多次的人
我愁啊
薇薇玫瑰 发表于 2012-3-26 20:31
mm我也觉得开车好难学阿,一个破车怎么那么难开呢,在我脑海里也是经常那么想,觉得自己车感好差啊,不过大 ...

我这学了好几节课了,
啥感觉没有啊,
什么车子大小阿,什么的,
每次问,教练都说用你的身体记住感觉,要不每次都开不好
我,我,我还是没感觉啊
头像被屏蔽
小溪kiki 发表于 2012-3-26 20:54
那宝宝谁带啊?

lg阿,开着车送我,然后绕圈子,
我家宝宝一上车就睡觉,要不见不到我就要哭
kasimi 发表于 2012-3-26 21:25
就是开赛车,找准方向

那我明后天开始一边背宝宝一边开游戏车
ky888 发表于 2012-3-26 21:32
先咬牙学下来是对的,也好验证一下自己到底是没入门呢还是真不适合。反正有教练陪着,不会有问题的
等摸 ...

恩,知道,要不真的是害人害己,
现在要不是看在钱的份上我真不想去了,
可惜我比较叩门,不舍得这个钱啊
以前接触的少,没这方面的概念而已, 我才是真正的运动神经不发达, 从小经常摔跤, 就这样,在国内手动挡的本也考出来了, 而且以“优异的成绩”毕业,  虽然烤出来以后还是不会开
没事慢慢练,别紧张, 最后总能开的很顺的
wever 发表于 2012-3-26 21:38
以前接触的少,没这方面的概念而已, 我才是真正的运动神经不发达, 从小经常摔跤, 就这样,在国内手动挡 ...

谢谢mm鼓励,大家都这么鼓励我,
我心里舒服多了,
谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表