小春网

注册账号
楼主: wanghaijun

选择来日本留学的是不是脑子都被门夹了,真正是花钱买罪

关闭 [复制链接]
选择日本的优势显而易见 就是费用低 适合工薪,虽然现在不像20年前 但是至少可以打工赚出生活费吧?当然付出的代价是很辛苦。如果你有钱 不想打工 那还是去欧美吧  日本是普通人实现梦想的地方
在日本的压力确实很大,不过要看你目标是什么
虽然是真理,不过这也没办法,老一辈80年代后的那一批来日国人把牌子做烂了,导致最苦逼的来日留学生来买单.那当然,加拿大澳大利亚移民政策都是世界级的.
说的好,说的妙。没亲身体会都不知道日本苦,都以为来捞金
09年来小春  不管发了几个帖子  说不定各个找骂吧
但估计你也来日本了,看来你也是脑子被门板加了一次

还有每个人有每个人的过法 你让你爹给你每年在欧美花的钱在日本过的更舒服
我身边有很多过来两个月不自在去欧美的,真有钱的不跟你在这里废话,想走就走呗 88
口袋一番 发表于 2012-3-26 23:50
虽然是真理,不过这也没办法,老一辈80年代后的那一批来日国人把牌子做烂了,导致最苦逼的来日留学生来买单.那 ...

不要怨天尤人,现在外国人难混不怪谁,只能怪日本经济越来越次,只知道涨涨税,不降消费。早期的前辈手里有货,你不懂的。
大力神 发表于 2012-3-27 01:51
不要怨天尤人,现在外国人难混不怪谁,只能怪日本经济越来越次,只知道涨涨税,不降消费。早期的前辈手里 ...

好吧,或许是我说的不够严谨.
不过不否认LZ说的完全没道理

只能说,不来日本我们还能去哪呢  发表于 2012-3-27 02:46
人们总是会觉得自己没体验过的生活会更好一些啦。。。常性~~

我倒是想去日本锻炼自己的独立能力!也许被欺负一下人会变得更谦虚!
∩_Momomi_∩ 发表于 2012-3-27 02:45
人们总是会觉得自己没体验过的生活会更好一些啦。。。常性~~

我倒是想去日本锻炼自己的独立能力!也许被欺 ...

男孩子不要紧,吃点苦就吃点苦锻炼独立自主能力,

女孩子就算了....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表