小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[随便说说] お小遣い五千円男

mika0166 发表于 2012-3-14 10:51
好老公一个啊~~不过男人还是放一两张大面额在身上的比较好,万一有什么紧急需要花钱的地方也能及时救急。
...

MM说的对,我还是多放点好,预防出现尴尬情况
PS.MIKA,和我朋友名字发音一样的哦
楷模,
回头让我老公看看,
不过他看不懂中文…
心情物语 发表于 2012-3-14 10:57
楷模,
回头让我老公看看,
不过他看不懂中文…

MM你翻译给他听~有几句是日文啊,指给他看
心情物语 发表于 2012-3-14 10:57
楷模,
回头让我老公看看,
不过他看不懂中文…

不过,MM的老公花钱不太过分就可以拉.
ZSQYYT 发表于 2012-3-14 10:56
MM说的对,我还是多放点好,预防出现尴尬情况
PS.MIKA,和我朋友名字发音一样的哦 ...

呵呵,真巧啊~~
张大力 发表于 2012-3-14 10:56
和我老公很像啊 零花钱基本花不出去
可是现在这个公司 没有茶水间
只有自动贩卖机 每个月光喝水 也要2万块 ...

没有茶水间真的很不方便哦,有的话,买个保温杯就够了,喝完了去接~
不过,自己带可以省很多哦,去超市买那种大瓶的2L的,分成小瓶带,这样 1年也能省下好几万呢.或者买茶包,自己烧一大锅,一大锅的
哈哈,和我老公一样,我给老公的零花钱老公不怎么花,就是买点饮料。他花不完的钱,还总往我钱包里塞,因为我从来不记得自己钱包里有多少钱,有时买早点打开钱包没钱了都不知道,时间又赶,只能饿一上午!老公从小就知道我大大咧咧,所以总检察我钱包,没钱就用自己钱塞进去!怕我饿着。我老公对我直摇头,我也被饿怕了,呵呵!
jiejing 发表于 2012-3-14 11:09
哈哈,和我老公一样,我给老公的零花钱老公不怎么花,就是买点饮料。他花不完的钱,还总往我钱包里塞,因为 ...

看了MM的回复,我要反省一下了,有几次我忘了往老公钱包里塞,可怜的老公饿肚子了!内疚啊!我也大大咧咧,不过是对他!惭愧惭愧!
ZSQYYT 发表于 2012-3-14 11:03
没有茶水间真的很不方便哦,有的话,买个保温杯就够了,喝完了去接~
不过,自己带可以省很多哦,去超市买那种 ...

我老公嫌沉 不爱背水呀
公司一瓶500ml的 要150日元
超市1.5l的 才178日元呀
要是背水还真省钱 可是人家不愿意也没办法不是
ZSQYYT 发表于 2012-3-14 09:50
这都行?聪明老公就是这样被聪明老婆给炼成的!我老公除了上班以外,还没有其他赚外快的方式呢?得让他拜你老 ...

老公从来不管我要钱,工资发了连零头都上缴。人家说了,工资全存,外快过日子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表