小春网

注册账号
楼主: メメ

[随便说说] 发帖庆祝一下,关于退税

头像被屏蔽
鞰洒泪 发表于 2011-10-18 16:47
那你把前3年的再去加加看
有源泉票的证据的话

源泉票估计是找不到了,算了吧,我记得加了抚养之内,第二年就降到了10万多点。
鞰洒泪 发表于 2011-10-18 16:45
等下来后再告诉大家一下
国税局的网上是说只能当年办
我以前有过补办被拒的经验(不是加扶养,有可能情况不 ...

是吗?会不会现在改了?我之前也听老公说过有修正申告的。
我今天打电话问税务局,为什么没有19年的。税务局告诉我因为19年在20年的时候申告过,所以是申告済み。那我问她是不是就是不能再申告了,不批准的意思。她说不是。因为是不一样的事,所以没有关系。但是因为原来是申告済み,所以要打开原来的资料重新修正,手续上比没有申告过的那几年要麻烦,所以一般会晚一段时间。我是今天收到其他4年的通知。这19年的,她告诉我要在11月底到12月初才回来通知。而且通知单上会写明修正申告。

PS,谢谢你上次提供的关于换护照的资料,办得很顺利
aaadeai 发表于 2011-10-18 16:47
我关心退 多少钱? 呵呵

当ってみて
haki 发表于 2011-10-18 16:51
源泉票估计是找不到了,算了吧,我记得加了抚养之内,第二年就降到了10万多点。 ...

源泉票不用找吧,让公司再开呀
头像被屏蔽
鞰洒泪 发表于 2011-10-18 17:18
修正申告好像是只对补税不对退税的(而且好像是被查到的情况):
http://nzeiri.sppd.ne.jp/tusokuho/18/ ...

我不担心你泼我冷水。因为开始打电话过去的时候,转过去的一个人就是重复告诉我19年我已经申告过了。而我反复告诉他,我就是第一次5年的一起申告。为什么少一年的。
后来他说要先挂电话,查实后再给我打过来。然后我就告诉他电话了。(是个男的)
后来打过来的是个女的,一上来就什么部门什么名字说的很清楚。然后对于我19年为什么没有的情况也很详细的说明了。
她不需要敷衍我的呀,因为我开始以为已经申告过了就不可以再申告了。所以问她,那就是这一年不被批准了。
她还纠正我不是。而是时间和手续上的问题。
不过还是谢谢你

那好  发表于 2011-10-18 18:13
请问回国之前的取款凭证就是通胀的明细就行了吗?我是去年12月份搬家,但是只是搬到不同的区,市的话还是没变,这种情况是要回到原来居住的区的税务局退呢,还是可以在现在居住地的税务局退?
期盼长大 发表于 2011-10-18 18:39
请问回国之前的取款凭证就是通胀的明细就行了吗?我是去年12月份搬家,但是只是搬到不同的区,市的话还是没 ...

我也不清楚。
不过我5年中也搬过家。但还是在同一个市的税务局申请的
メメ 发表于 2011-10-18 16:27
要多少也没有个定数的。但有个五,六十万的送金记录也够了吧。
不要全部的,就你回国的那个日子之前几天 ...

那个记录是通帐上打出来的吗?那样不是每次的记录都有啊,怎么样才能只上交那个月的记录呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表