小春网

注册账号
楼主: Bree.K

[随便说说] 我忍不住要说说我的惊喜--关于化妆品--新加mm们一直问的几

yykk122 发表于 2011-9-7 18:12
我一直没有勇气用SK-2的化妆品,总觉得年纪不到
如果没有限制,下次我就换了。。。 ...

做一下皮肤测试比较好,我的同学。78年的。用了一段时间。SK2的。结果花了。一万多RMB治脸。
化妆品,还是因自己的皮肤来选择比较好。。。
柳清清 发表于 2011-9-7 18:17
药局好像有30%的折扣,机场比药局还要便宜吗?

药局好像只有14天的那个便宜吧  机场不贵  
yoka357 发表于 2011-9-7 18:23
做一下皮肤测试比较好,我的同学。78年的。用了一段时间。SK2的。结果花了。一万多RMB治脸。
化妆品,还 ...

我每次都做皮肤测定,我先用的比sk-2好还好的化妆品。我比你小太多了,哎,不大敢用。总怕依赖了 换了一般的牌子就不行,就听说sk-2的眼霜特别好,所以总想试试看,真的没勇气。。
yykk122 发表于 2011-9-7 18:28
我每次都做皮肤测定,我先用的比sk-2好还好的化妆品。我比你小太多了,哎,不大敢用。总怕依赖了 换了一 ...

嗯。化装品。有抗性的。太早用太营养的,以后你用啥对付皮肤呀
一点一点来,找寻适合自己皮肤的化妆品也是漫漫的路程哈
yoka357 发表于 2011-9-7 18:31
嗯。化装品。有抗性的。太早用太营养的,以后你用啥对付皮肤呀
一点一点来,找寻适合自己皮 ...

是的呀,每次我都强迫自己不要去买贵的,就买对的,但是忍不住就买了贵了,也不知道对还是不对。这么多年了都是。。。
头像被屏蔽
试验田阿!!!!
yykk122 发表于 2011-9-7 18:35
是的呀,每次我都强迫自己不要去买贵的,就买对的,但是忍不住就买了贵了,也不知道对还是不对。这么多年 ...

做为一个30年代的小经验来说
皮肤化妆品一个方面
吃的东西也很重要的,
还有多喝水,
太有营养了问问mm,用兰蔻有没有出现脂肪粒的现象?怎么对付这个问题啊?
学习一下!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表