小春网

注册账号
楼主: 柚子neko

[研究生大学院] 准备得晚起步得晚的孩纸申请明年10月生~长期记录!

柚子neko 发表于 2011-9-7 21:25
加油加油!觉得压力大就来发泄啊!!!
摸头~~~

哎哟加油啊!
10月份我们这里会有个什么一年一度的日本留学展,我想去的学校基本都来了,准备直接冲过去看看情况啊!!
希望有所收获TAT
最近也在纠结这个问题,各个大学我这个专业的导师的信息,都收集好长时间了。前两天,几个一起学日语的同学说,他们都是准备先去读语言学校的,我实在是想自己整一回,不过找语言学校也不错,这两天就在纠结这个问题呢,共勉啊…
alkaid 发表于 2011-9-7 22:47
谢谢> <
我一定努力,下周估计还得跑很远去找老师签推荐信,还想顺便问下老师我的研究计划大体是否可行( ...

等姑娘你的好消息!!!
话说今天寄了么?
alkaid 发表于 2011-9-2 22:07
哈哈,我对泥轰的模型和手办有执念……现在手边还有MG exia的半成品来着,可惜都没心情做……
一起加油把正 ...

现在流行unicorn ver.ka了
tian2kaze 发表于 2011-9-8 23:13
等姑娘你的好消息!!!
话说今天寄了么?

看见你这句话我老脸一红……
我现在在干什么干什么干什么

明天里我一定会回复你“寄过了”的。
atheodtoli 发表于 2011-9-8 23:29
现在流行unicorn ver.ka了

我才不会告诉你我根本就没看过独角兽呢
alkaid 发表于 2011-9-9 00:00
我才不会告诉你我根本就没看过独角兽呢

RG Strike也比exia好啊
tian2kaze 发表于 2011-9-7 21:40
所以我们其实这也是拖延症晚期的一种吧!!!!
话说HK申请现在要开始了么???可是真的不~~想~~动~~啊~ ...

我今天又颓废了……没读书…………

我是坏蛋……
自己揍自己!!!
tian2kaze 发表于 2011-9-7 21:46
加油!其实刚开始我也是这样,但是发出第一封之后就麻木了再也不犹豫了。。。
前几天都维持在白天看托福 ...

有人回复神马的最幸福了!!!!

蹭蹭求RP!
我是初七 发表于 2011-9-7 22:10
我不是艺术生,是景观,有的学校是在建筑的下面有这个专业。
我现在就在先准备作品集,估计得弄两个星期 ...

加油啊~虽然我也不太懂~~~
不过看你的样子,之前的作品应该自己还挺满意的吧?
好好改改吧~~~
然后求好人品~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表