小春网

注册账号
楼主: nelly

7.16伊豆活动打架事件真相帖 (内有道歉文)

关闭 [复制链接]
佳木斯小丸子 发表于 2011-7-18 12:08
我差点儿喷饭。

别呛着啦。

fantasy_jp 发表于 2011-7-18 12:10
那个 范特西 已经死了  不会再有了。。。。。。。

事情都过去了,算了吧。

以后再举行一次,弥补这次无奈被折腾的新人
头像被屏蔽
yyp200 发表于 2011-7-18 11:25
主办的各位,你们辛苦了。活动是促进交流,有同样价值观的人才能和睦相处。你也许应事先做一个调查。
当然 ...

那个。。请把高学历去掉呗。。要不别人要抓出来说的
会误伤我滴
久琳 发表于 2011-7-18 11:58
说个弦外音,你那个纹身朋友带来的狗,
拉屎还真会挑地方。别墅入口一坨,别墅出口一坨。
我想这两坨应该 ...

下面屋子是在浴室门口。。。好几坨。。。我收拾的。。
久琳 发表于 2011-7-18 12:31
事情都过去了,算了吧。

同意。。。我才认识一半美女啊。。。失误啊。。
宝贝高飞 发表于 2011-7-18 12:32
真有趣。
熊猫说要不是我们一起出去,以为是我呢,连狗都跟我们家的一样一样的。
我们昨天也出去啦,去的那 ...

狗这个吧。。。挺可爱,不过确实会给别人造成不便
当然,自己收拾,大家也会帮忙,
之前我和毛团出去,也有狗狗,就不错
这次住一起。。确实不方便,难道你能容忍一个在外面乱跑的狗
进屋无数次踩踏你的被褥么。。。
个人不赞成带宠物出来进行类似活动,打好招呼的除外
xnpromise 发表于 2011-7-18 13:13
那个。。请把高学历去掉呗。。要不别人要抓出来说的
会误伤我滴

高学历删掉!马上删掉!!但我绝对没有要害你的意思!!请谅解!
yyp200 发表于 2011-7-18 13:23
高学历删掉!马上删掉!!但我绝对没有要害你的意思!!请谅解!

没事没事。。。我怕被误伤啊。。嘿嘿
为什么就没有一个提我的啊?
我可是最惨的了。。
被那3条弄得,开车没有好心情,整车里的人,被弄得气氛都没有,幸亏有小胖,还有小朱和小朱的朋友的出现。给我的苗苗带来点气氛。真的很感谢他们。没了他们,我肯定开车直接去精神病医院了。。
我被精神轰炸 整整48小时啊。。
比美剧24小时整整1倍啊。。连我的苗苗到最后也发飙了。。
我最后到池袋,他们3条连一个谢谢也没说。叫了出租就走人了,我真的觉得我这个上海人抬不起头啊。

春卷炸得很好吃。辛苦。。期待下次鸟  发表于 2011-7-18 16:13
头像真的是春卷……  发表于 2011-7-18 14:24
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表