小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 『99』13号店50页了 ~~请去14号店铺~麻烦斑竹关闭了!谢谢啦~

ROJITA预定哈~~来看账号了,中午好汇钱
恋晨 发表于 2011-6-16 23:10
呵呵。有啥不好意思的~

我刚起来,报个到..

过两天还真得去趟大黑屋..不知道是不是因为黑,所以叫大黑屋[.E03BC43.]
恋晨 发表于 2011-6-17 01:45
昨天你是有在前一個店鋪裏說買那件背帶褲的啊??

是有啊
不过亲一直没回复啊
俺想亲是不生气了,不理俺,所以就改了。。。
桃之妖妖 发表于 2011-6-17 01:22
好咯
亲告诉我加上邮费一共多少钱吧 谢谢啦

剛去看了。郵費的話恐怕要350円。那裙子比較長比較重。。mail便恐怕過不來啊。
定性外的話,要390円呢、
我再試下把,
爱将 发表于 2011-6-17 06:19
ROJITA预定哈~~来看账号了,中午好汇钱

嗯好的。謝謝美女啦。
花枝招展 发表于 2011-6-17 09:21
我刚起来,报个到..

过两天还真得去趟大黑屋..不知道是不是因为黑,所以叫大黑屋 ...

剛看了城市獵人。= =哇、看到他手上流血了還要救那個拉拉、、、、
lkunp66 发表于 2011-6-17 09:58
是有啊
不过亲一直没回复啊
俺想亲是不生气了,不理俺,所以就改了。。。 ...

- -、是因為昨天不是剛開了13號店嗎
然後昨天晚上去整理帖子發現到啦。
沒生氣呀。我生什麼氣啊。- -哈哈。那連體褲還是要的嗎。
多少銀子合適你看看呀。[.E03BC43.]
恋晨 发表于 2011-6-17 11:58
剛看了城市獵人。= =哇、看到他手上流血了還要救那個拉拉、、、、

昨天我看到他被拉拉打了一枪,简直了...

拉拉有他太幸福了,我还没看呢,收拾屋,累死啦
花枝招展 发表于 2011-6-17 12:07
昨天我看到他被拉拉打了一枪,简直了...

拉拉有他太幸福了,我还没看呢,收拾屋,累死啦{s:1:sweat ...

- -、
我每次看到最後就激動個不行。太太揪心了。
恋晨 发表于 2011-6-17 12:10
- -、
我每次看到最後就激動個不行。太太揪心了。

看来你比我还激动....想出去邮寄邮包,总下雨,讨厌死了...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表