小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 我在日本的生活有点烦-----

hezi 发表于 2011-6-7 12:41
哈哈。一盒的话还好啦。你老公担心未来证明他有危机感,这样你应该感到安心才是。
我家的话我整天担心未 ...

谢谢  ,,,,   呵呵 ,和大家说了会话  ,我也 了解多一点了。可能是我还不了解日本的生活。
harumaru 发表于 2011-6-7 12:33
呵呵  ,谢谢  ,,,   我 也是偶尔吃樱桃,,   但我觉得应该过吃樱桃 不为难不皱眉头的日子。我老公也 ...

我觉得日本人买东西都挺抠气的。。习惯就好了
thethirdne 发表于 2011-6-7 12:42
我以前在日本很少买樱桃和葡萄,主要是觉得日本的樱桃葡萄都是一小盒,说实在
吃完以后不够啥的。目前我在 ...

呵呵,  你就多吃吧,   希望生个皮肤水晶晶亮的宝宝。
wjaki 发表于 2011-6-7 12:42
我老公也是日本人。不过我俩相反。我总担心未来。呵呵.
不过我觉得付出和收获应该是相等的(当然 ...

嗯 ,他担心  ,我也跟着担心,,  现在我能做的 就是  好好学习日语 ,以后  自己上班  ,,大概会情绪丰富些,坚强些吧。
多吃水果宝宝会白的哦'
要慢慢融入日本生活'一个人赚2、
3个人花是很辛苦的'
头像被屏蔽
阔德斯 发表于 2011-6-7 11:57
LZ好,我老公也是丰田的,有空常聊聊哈。。QQ:273611113

谢谢 ,我加了你了。
harumaru 发表于 2011-6-7 11:45
谢谢,  我是想  ,我嫁给他了,应该过潇洒的日子,,不用在乎价钱,,,大概,  我自己再调整一下自己的 ...

妹妹是该调整心态,否则嫁给谁都不会快乐的。
毕竟结婚是过日子,不是嫁凯子,潇洒过日子。
你老公也可能因为你怀孕,今后孩子的问题,有些担心也很正常。总比今天用明天的,什么也不考虑得好。
而且日本现在经济不景气,汽车行业也没有几年前那么好,老公总会有压力的。你要更理解他。
vivilala 发表于 2011-6-7 12:24
日配想干啥不行啊!没看出你是穷人家孩子,我还正社员呢,600的樱桃,我都不舍得啊!看来不花自个钱就是大 ...

600  多吗?  日本人花1000块  是什么感觉啊?  是中国人花10块钱的感觉吗?   还是20 啊?还是正轨意义上的80 啊?

应该是100块的感觉吧  发表于 2011-6-9 10:10
zmmm 发表于 2011-6-7 12:42
我怎么感觉你根本不爱你老公,也不够成熟,这种情况下就结婚有点不负责任 ...

我 不能说爱 ,,但挺喜欢他的,  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表