小春网

注册账号
楼主: 相声小票友

[全日本] ~~~~~6月结束了,对于陈小春的专门贴就要结束了~~~~~~

相声小票友 发表于 2011-3-17 02:13
现在已经在京都了。但是一个电话把我整疯了。我要回东京收东西。我要回国。 ...

穷折腾…折腾穷
相声小票友 发表于 2011-3-17 02:13
现在已经在京都了。但是一个电话把我整疯了。我要回东京收东西。我要回国。 ...

啥电话?我老多东西都扔东京了,有我刚买的滑雪套装。。。我超级喜欢的。
我可以陪你聊会,因为我明天上午的飞机
给我留着地方,晚上我就杀到、、
南无阿米豆腐 发表于 2011-3-17 02:06
回复 相声小票友 的帖子

开玩笑的,我现在回国的一点念头都没有

大师,俺撑不住了~~~~~~一会天一亮就回东京收拾所有家当。
名城大个 发表于 2011-3-17 02:14
穷折腾…折腾穷

哥,我知道我错了。我真错了。。。。。。
我爱毛球 发表于 2011-3-17 02:16
给我留着地方,晚上我就杀到、、

泥啥时候来???俺要回东京收拾行李。
xnpromise 发表于 2011-3-17 02:16
啥电话?我老多东西都扔东京了,有我刚买的滑雪套装。。。我超级喜欢的。
我可以陪你聊会,因为我明天上 ...

来个朋友电话说东京很近那个东海核电站危险了~~~~~
相声小票友 发表于 2011-3-17 02:28
泥啥时候来???俺要回东京收拾行李。

其实俺还真喜欢胖乎乎的和双鱼座。。
话说。。。你真走了不回来了?没到那个程度,别自己吓唬自己,
暂时避难可以,一直走就不值当了
相声小票友 发表于 2011-3-17 02:29
来个朋友电话说东京很近那个东海核电站危险了~~~~~

那个是面靠东京湾吧?
xnpromise 发表于 2011-3-17 02:30
其实俺还真喜欢胖乎乎的和双鱼座。。
话说。。。你真走了不回来了?没到那个程度,别自己吓唬自己,
暂时 ...

我是做好准备不回来。毕竟大学院还没毕业呢。如果情况可以变好就还回来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表