小春网

注册账号
楼主: ryo.lulu

[随便说说] 春秋的机票我就抢了,怎么了?有意见吗?

回复 乖乖在何方 的帖子

明白!谢谢了!
我在立川,上周末去了千叶的宜家。这里也有个南通朋友,好像是如东还是如皋的,孩子放暑假一起回中国呢,谢谢你的信息了,和朋友一起时刻准备抢7月的票。
太多嘴的人不用理会,自己觉得好就可以了,每个人都有自己的讲究和不讲究
ps:你这贴我看出来了,晒身材贴!!!!!啊啊啊啊啊我就讨厌你这样的{s:1:007}
春秋的飞机只坐过上海到天津的,一排就4个座位。很小,很窄。日本到上海的还没有坐过。估计会稍微大点吧如果和儿子一起回去的话,毕竟便宜,也会考虑。
但和老公一起的,我家那位好像不太喜欢。
メメ 发表于 2011-3-6 17:23
春秋的飞机只坐过上海到天津的,一排就4个座位。很小,很窄。日本到上海的还没有坐过。估计会稍微大点吧{s: ...

在国内上大学的时候坐过2次他家的,是挺小的,但还没到不能忍受的地步
如果从本州出发可能会用他家的,省下的钱可以找当地的朋友玩了
要是从俺地老巢走,4个多小时的话,还要考虑考虑舒适度,毕竟一年就回去了一两次,不像楼主空中飞人哈哈
回复 shuira 的帖子

我也觉得3个小时不难忍受。
不过我家也就一年回去一次。说实话,也不差这点了。用了也不会觉得贵,省了也没看到那笔钱。
不过如果一个人,或和孩子突然有事要零时回去的话,倒时会觉得挺合算的。
你咋地捏?哪个贴子里又有谁说啥捏?
喜欢啥就买啥贝,管他别人说什么.你应该去问给你算帐的人,他们出不出多出来的机票钱.哈哈
你每年飞那么多次,当然是便宜的好啦.
我是几年都不回去一次,所以坐飞机的话我只坐ANA的.............呵呵
メメ 发表于 2011-3-6 17:31
回复 shuira 的帖子

我也觉得3个小时不难忍受。

恩恩,从抢一抢便宜机票就上纲上线的,太愚昧了
我满理解楼主的,我回去也是各种折腾,飞上海下来打车去赶动车在家里来接,最开始知道春秋进军日本也满感兴趣的,反正都是折腾,便宜点我还有个说服自己折腾的理由
现在回国都是坐的东方和日航的代码共享航班,东方的飞机也不杂样,还不如找个便宜的呢
回复 ryo.lulu 的帖子

支持,到俺家那儿没有春秋航班,有的话俺也抢{s:1:008}
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表