小春网

注册账号
楼主: 拍板砖

[谈婚论嫁] 婚前---考验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

reyi 发表于 2011-2-3 15:16
你也不要着急登记,可以先把她办过来旅游 ,住一段时间互相了解了再在一起也不迟。 ...

我也觉得不着急登记,登记了,就没法后悔了
啦啦啦公主 发表于 2011-2-3 15:17
我也觉得不着急登记,登记了,就没法后悔了

是呀,按理说楼主是香饽饽,可能是太主动了,要不就是有别的原因,人家还捏把起来了。
这种情况下再登记了,以后怕是有的苦吃了。
reyi 发表于 2011-2-3 15:21
是呀,按理说楼主是香饽饽,可能是太主动了,要不就是有别的原因,人家还捏把起来了。
这种情况下再登记 ...

说什么家长介绍知根知底,都是假的,以后真闹起来,两家老人都撕破脸,还给人看笑话
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拍板砖 发表于 2011-2-3 15:25
哈哈,我光说人家情况没说自己情况啊,我是农村出身的,平时不会收拾自己,所以在大学的时候,没谈过恋爱 ...

你够单纯,我不打击你, 女人要复杂的时候,不是看给不给你付钱决定的
她要是真的坑你
现在就是在比较,能和你出国好呢,还是找个当地有钱人结婚更好
也许,她也是善良的也不一定,我只是说,万一她对你有别的目的,咋办
毕竟你对她,是真不了解,一个月能干嘛玩
头像被屏蔽
拍板砖 发表于 2011-2-3 15:25
哈哈,我光说人家情况没说自己情况啊,我是农村出身的,平时不会收拾自己,所以在大学的时候,没谈过恋爱 ...

你为啥会让她有钱可能有问题的想法阿,也有可能是不安心
拍板砖 发表于 2011-2-3 15:28
哈哈哈,可能没结婚不知道结婚是什么,但是非诚勿扰2我看了。里面说婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是 ...

不是说怎么选择都错,结婚除了看出身,还要看人品,如果真的随便找个人品不好的,苦的还是自己
人与人是不一样的,夫妻俩也不可能全部称心,但是也要看咬合度是百分之几啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表