小春网

注册账号
楼主: snicc

[东京] 昨天不少短消息,更新完畢---泡日本妹技術交流第一彈。

根本不用考慮那麼多,直接上去想問什麼問什麼。。。最自然的狀態。越緊張行為舉止就不自然,太刻意的不是自己的本來面目,這個很累的。如果對方對你有興趣,只要不要講那些不入流的話,基本都OK的。關鍵就是膽子大。
kingsavex 发表于 2010-12-24 00:18
两年前我可能还要看你的文章来学习,现在应该可以跟你较量一下啦,有空一起去club吧 ...

男扒嗎?????????????[.2E99C.]帶我嗎。
高手高手
学习了要运用于实践啊!
对,去男扒。以前都基本去atom还有跟a大说的那家muse,最近走成熟一点的路线,去Camelot和六本木donki对面十三楼那家vanity,不大喜欢去flower,不知道是不是那边不旺我
明天是个好日子,去club的女生基本都单身,兄弟们,敢把呢
头像被屏蔽
kingsavex 发表于 2010-12-24 02:29
对,去男扒。以前都基本去atom还有跟a大说的那家muse,最近走成熟一点的路线,去Camelot和六本木donki对面 ...

去vanity的大多是有海外经历的女人,所以她们看男人看的不只是相貌,还有英文啊,谈吐啊,穿着口味什么的!
工作場所...............是土气了一点,真是羞耻啊。
高手啊,自己学不来。还是做自己吧。
必须学习学习~!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表