小春网

注册账号
楼主: Eric_YK

[爱车一族] 求问 在日本换照的各位最快是考了几次通过的啊?

clad 发表于 2012-6-21 00:42
我在福井换的,考了4次,细节确实很严,在驾校练习了一个小时

厉害啊! 我考了两次, 都被考官说是需要从头练起
郁闷的
头像被屏蔽
errisa 发表于 2012-6-21 06:28
厉害啊! 我考了两次, 都被考官说是需要从头练起
郁闷的

呵呵,你在富山哪里啊?
clad 发表于 2012-6-21 10:26
呵呵,你在富山哪里啊?

你对富山很熟? 离五福不远
errisa 发表于 2012-6-21 10:59
你对富山很熟? 离五福不远

我在福井啊,离富山不远,还开车去七尾玩过呢,你是在这边读书吗?
clad 发表于 2012-6-21 12:17
我在福井啊,离富山不远,还开车去七尾玩过呢,你是在这边读书吗?

我只去过八尾, 还没听说过七尾呢
福井的确很近啊, 去名古屋, 京都都要经过, 可惜没去过
1ci ri ben jia xiao
1次的虽没遇见过,不过不是没可能。自己是2次过的,其实第一次是被重考的。。。
wenkinjyj 发表于 2012-6-20 22:13
那你们那太严格啦。我们这相对松点。有个大哥在东京不给换,跑到大阪来考了 ...

你好,那你朋友那个驾照翻译了2次吗??还是东京不给换,他就直接去了大阪?我现在也换地方去换,之前的不给我受付!!现在拿的驾照翻译的文件都是几年前的了。。。。。他如果问我为什么不在之前的地方换,跑到这里来换,我该如何回答????头疼。。。。
三乔贵志 发表于 2012-6-25 10:23
你好,那你朋友那个驾照翻译了2次吗??还是东京不给换,他就直接去了大阪?我现在也换地方去换,之前的 ...

翻译文件不是要求三个月内有效么?最好还是去你要换驾照那个城市的JAF或者使馆重新翻译一下比较好吧,3000块而已。另外要把你的住址登陆到换驾照考场的那个城市才行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表