小春网

注册账号
楼主: 艾格

[全日本] 写给发贴子征男友的你

头像被屏蔽
别拦着我 发表于 2010-10-26 11:38
在小春里,头一次看见男生的帖子这么火,恭喜楼主,
得到了爷们们的共鸣

hahhahahah

对哦[.2D12E262]
foxman 发表于 2010-10-26 11:33
回复 艾格 的帖子

哥们看来你的真的不懂游戏的规则呀。

小狐狸 有扑克吗
mi-ki. 发表于 2010-10-26 11:40
hahhahahah

是这样的嘛,以前只有女生的帖子火,
给爷们再顶一下[.8B70A67]
jimtea 发表于 2010-10-26 11:41
小狐狸 有扑克吗

没有哇,而且还不太会玩~~~[.3D010.]

我上周买了个好的三角架,这次可以拍集体照了,希望那天不要忘带就好了。[.713215C.]
foxman 发表于 2010-10-26 11:43
没有哇,而且还不太会玩~~~

我上周买了个好的三角架,这次可以拍集体照了,希望那天不要忘带 ...

瓦赛 。。。那么专业阿
那就祈祷那天不下雨把。。。
风景应该很不错的
回复 各自保平安 的帖子

额…………这个签名是我6年前QQ签名刚出来的时候写的,每年都换一个年数…呵呵…以前是在QQ上的……
额……我现在过的很好啊,一切都是奔大康中,我有男朋友,我俩现在过的也很幸福,正因为我现在很幸福,才有闲空去生我朋友这个气啊…以前我也很不现实,也曾经看过网上征女友什么的……但是后来才发现,幸福就在身边的,真正合的来的人一般都是在自己身边慢慢和自己相处的人中发现的啊……  
艾格 发表于 2010-10-26 12:09
回复 各自保平安 的帖子

额…………这个签名是我6年前QQ签名刚出来的时候写的,每年都换一个年数…呵呵…以 ...

对对

和的来的人就在身边!
回复 jimtea 的帖子

……我哥们是东北人……谁知道怎么就对那个女的动心了,每天聊天聊情感的时候他都是很清醒的样子的,他人挺成熟的。不知道咋这次就这么傻,认识还不到一个月呢,昨天给我看他和那个女的第一次吃饭的小票,10月9号才见面的,俩人相隔又远,就电话联系短信联系,能爱到哪去?!昨天他黯然销魂了一天,缠着我让我陪他聊天,说要不然过不下去了,上课也没有好好上……对那个女的来说没什么,但是对于他打击太大了…… 他俩个手机的桌面和钱包里都换成那女的相片了……唉唉……
[..200752115048935.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表