小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

我是龙腾电脑负责人,赶紧给大家道个谦

看帖就要回帖。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哥们     道歉的歉是这么写的。。。。。。
头像被屏蔽
mmm818 发表于 2010-9-14 23:51
言论自由  正反面都得兼听  有实质问题都可以提出来  都可以解决  同在异国奋斗值得内斗吗

再说真靠些攻 ...

做服务性行业,就要学会当孙子,日本人厉害就厉害在不怕当孙子,大多数的时候是当体面的孙子。国人的服务有几个肯真正当孙子给人服务的。
庸人自扰 发表于 2010-9-14 23:34
你说不明真相的我给他截个图,你说每个帖子都有那几个ID老喷你,还都是认识的,不论你怎么跟他说理,他就是 ...

你以为你是谁,纯粹的一个垃圾。我在小春上总共说过三次。你多找出一次来我看看。你道歉,你给谁道歉了,当时找你的时候你不受理,时隔久了,你出来道歉。人家去你店里买显卡,你告诉人家1点半上班,人家在你门前等到3点,打电话没有人接。过后哪个王八蛋告诉我在仓库点货?你他妈的在仓库点货,你让别人1点半去你店里做毛啊。这事我没有骂过你吧?你说我骂你?吧以前的短信贴出来大家看看。是谁上了厕所没有关门?本来不想骂的还他妈的上脸了,就你那身材?我都懒得骂你。
头像被屏蔽
mmm818 发表于 2010-9-15 00:04
要别人文明  自己先得文明  骂妈是没有意思的

滚一边去。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表