小春网

注册账号
楼主: エアーマン

这次撞船事件的罪魁祸首就是那艘福建的渔船,船长好好在日本坐牢吧

关闭 [复制链接]
知道个啥,吵啥
我来透露点内幕吧,其实这艘渔船是我派的故意找借口去收复钓鱼岛的。
你们打赌,支持一下
看热闹看热闹,等着看照片
谁去网吧把兰州留那里的装满40giga成动片的移动硬盘拿来砸兰州一下嗄?
兰州的硬盘太不自量力了,250g去和250kg的撞
好好去日本伦理委员会坐牢吧!

真烧饼
日本的那种海上防卫厅的船,一般来说比渔船都大很多,渔船不会轻易招惹他们。

但是他们截停渔船的一个方法,就是甩尾,用尾部的浪花去影响渔船的方向,小点的渔船直接就翻了,
大的会被逼转向,来不及转的,就撞了上。

lz这样的帖子,就是一种典型的自私自利的想法,生怕中国人闹点啥事,影响到自己在日本的利益,
怕自己在日本人面前尴尬,以至于不分是非,不分立场,只为了主子高兴,啥都顾不上了。

凡事要讲是非黑白,才能服人,lz的标题和观点无疑是小人之心。
如果中国政府也像LZ这么脑残的话,中国就完了
不具合退散 发表于 2010-9-9 10:52
我真正指责的是谁,相信你也清楚。
为什么总是见到中国渔船或台湾渔船装上日本军舰,却没见过反过来的事 ...

实在是因为的思维太飘忽了,而且语言那么模糊,理解错误也正常,你说是渔船主动撞军舰的,而且用的那样的口气,谁还会朝另外一个方向理解?同时又说渔民不该去不设防的地方,进一步在说某些问题。

至于政府不设防,名义GDP管个P用,扣除CPI的影响,中国的GDP增速有多少?这次国内都没有怎么炒作GDP,只是日本媒体在用这个数据刺激自己的国民。
中国的海军比日本海军差多了,政府怎么现在去设防?
lz的想法真幼稚,问题发生了,要的是解决而不是自欺欺人,中国人无论在哪要活的有自己的尊严,要过的有自己的立场
阿贝克隆比 发表于 2010-9-9 11:20
你们打赌,支持一下

头像呢?,,,,,,,,
x_laputa 发表于 2010-9-9 11:32
日本的那种海上防卫厅的船,一般来说比渔船都大很多,渔船不会轻易招惹他们。

但是他们截停渔船的一个方 ...

支持拉普,,,,,,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表