小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

龙腾电脑慎重得向小春用户“du熊”赔礼道歉

头像被屏蔽
顶上去[..200752115048935.]
LZ会不会做生意哦,
这种情况你就不要辨了,
辨来辨去都是你自己生意倒霉。
老老实实道歉就行了。
说白了  人家就说网吧和他们没有关系  这个话就像是放屁一样  没有关系的你做什么广告啊
说好了24小时的  自己没有做到 本来就是没有理  还好意思出来说人家有毛病

人家又怎么会知道你的电话的啊  还是你们自己公布的啊  自己没有把网吧的联系电脑公布有什么好讲的
看意思人家感觉自己现在做大做强了 不觉得自己有什么错  反正买你家的电脑  装你家网络的人多是吧
想问一句,既然不是投诉电话,那你们写上干什么??? 用来招摇撞骗的? 看看你那个态度吧!在那个多反钱的 ...
kyoto.com 发表于 2010-9-5 18:02

mark mark
头像被屏蔽
哎,就算是顾客错,,也不能说是顾客错,我记得在学校的时候。市场营销学上是这么说的
不相关的那也是你们公司的业务  难道不是吗
找不到人 打你电话 你要么不接就算了 手机调无声呀
接了就骂人 你是专门负责骂客人的吗

有点常识好吗?如果打的是网吧管理员的电话,我无话可说。

他打的是不是我们帖的电话,你看到了吗?无 ...
庸人自扰 发表于 2010-9-5 17:37
.................................顶起来
不是一个人的责任  是这个公司的责任
但是问题的确是网吧这了引起的,还真不希望客人们闹到总部去
首先;交接班出现空缺,是我们的责任
       ...
追随信仰 发表于 2010-9-5 18:05
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表