小春网

注册账号
楼主: 我不是小胖

[关西] 找工作的进来啦月给18万包伙食!!!!!!!!!

公愤了 这个价格 开始觉得挺高的 后来看各位的帖子 算算是太低了 。。。我果然没什么经济头脑
公愤了 这个价格 开始觉得挺高的 后来看各位的帖子 算算是太低了 。。。我果然没什么经济头脑
shaa 发表于 2010-7-30 02:48

是对方伪装的太好,不是你没有头脑,这世道防不胜防,到处都是坑儿!现在我都想闭关修炼了,老被人蒙,有点打醋接触人了!
现在这个工作招到人了么。要是没有给我回话哦。
我想做这个工作。只是害怕会不会要我
回复 73# 一片云

哈哈 我当安慰我了  不过我对自己没脑子这个定义 一点都不敢狡辩啊。。。。
现在这个工作招到人了么。要是没有给我回话哦。
我想做这个工作。只是害怕会不会要我
果冻冰淇淋 发表于 2010-7-30 03:04

一晚上连续11个小时的工作,你要有个思想准备,如果白天还要上课,想想身体能不能受得了,这个工作干上了,你摸再贵的化妆品也不会有效果了!还是努努力找白天的工作吧,哪怕下班晚点,那也算是正常人的生活!
我一个同学 晚上7小时的工作。我可以用四个字形容他(原本是个很健壮的爷们):不成人形。
我感觉大家都在讨论钱多钱少 怎么很少人关心这个工作强度呢?一晚上10几个小时干下来。会把人给弄病的。我想日本也有劳动法的吧。这个违法吗?
回复  一片云

哈哈 我当安慰我了  不过我对自己没脑子这个定义 一点都不敢狡辩啊。。。。
shaa 发表于 2010-7-30 03:05

难得糊涂,无忧无虑!挺好!看什么都是美好的多好啊!越聪明烦恼越多!
我一个同学 晚上7小时的工作。我可以用四个字形容他(原本是个很健壮的爷们):不成人形。
我感觉大家都在 ...
sryidk 发表于 2010-7-30 03:14

站城观点,,,身体是革命的本钱,现在每月18万把身体累坏了,将来就算给你180万的工作,也就只能看着别人干了!
你们都在说什么 谁来拍我 站出来给我看看来  是不是过分了
你们都觉得自己很懂很明白么?  还有什么说法律的 你们知道你们时给的那叫アルバイト 
パート知道是什么意思么?就是不享受正社员的待遇 但是每天固定来上班的员工 这种情况论称时给的话都会比アルバイト低  不懂的话 不要出来说   我是在招工作 愿意接受的可以来面试 不愿意接受的自由言论 可以评论啊  但是要说在道理上对不对 不能言论攻击对不对 拿出点素质行么  现在都是什么世道 有多少人舍不得吃舍不得睡在努力挣钱都找不到工作 你们这样评论会不会对人家造成伤害 我不是说提供这份工作的人伟大 但这也是生意
真的是世道越来越好了 大家也都能赚到钱了  我也觉得这样很好啊  但是大家可不可以客观一些 还是有很多人需要这份工作的 我今天接到了好多电话  很真诚的对我说 他们很需要 会努力 并且很理解网上的言论  我还是那句话 大家随便发表意见这是对的 但是对你没价值的东西或许对别人很珍贵  随意说你们说话的时候应该想想 说的话是不是会让那些觉得这个情报很珍贵的人难堪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表