小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[随便说说] 都散了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复  芳菲

你们根本就不了解情况,,,我怎么就成了媳妇养着的了,,我在日本奋斗了10年,什么苦 ...
樱木娶了流川枫 发表于 2010-6-29 22:40

楼主老公来了?[.0E853ADD1]围观一下,听听你怎么说
不干,凭什么要你拿钱
不合算
最讨厌这种父母
老是想拿大的救济小的
不干,这投资也太大了点吧
不干            ......
楼主老公来了?围观一下,听听你怎么说
雨,一直下。 发表于 2010-6-29 22:46

偶也看看 事情到底怎么解决

我也看看吧
好吧,我也看看这是怎么个说辞
回复 76# 小猫喵喵

我要说什么来着,,我媳妇怎么写的阿,我怎么成了小白脸了,
我给人家饭店打工,一年也240多万呢,吃饭还在饭店,,平时省吃捡用的,,
自己干的时候也没少挣钱阿,,,人民币20万我自己绝对有阿,,,我尊重媳妇,挣钱都给她了,
她怎么这么说我呢???
楼主老公我是想说
做任何事情都有赔有赚
你想做烧烤生意
第一》铺面的面积,规模,经营档次
第二》找到厨师了嘛?不要把这个想的太简单,你自己能天天守着嘛?
如果不能,就请慎重吧。
第三》管理问题,三个人到底谁说了算?如果出现问题以什么为标准
不要到时候不仅赔钱。还落不到一句好话
我老公的爸爸就是这种典型的人,什么都为了他的兄弟姐妹,到最后
自己没有挣到钱还欠了很多钱,兄弟姐妹倒是都发了,结果现在谁还
记得他的好,我就说这种人苯
做生意就要有生意的头脑和原则,如果没有从一开始就会注定失败的
ps》我家一直是做生意的,我也有兄弟姐妹。但是钱上面一般都是说的很
清楚的,就是这样反而关系才好,我不会把自己的辛苦钱拿给我的弟弟和
妹妹,我觉得都是成人了,如果他们那天真的投资的项目很好,我会借钱
给他们,但是都要写借条给我。
哥哥今年34了,,你们以为做事情像20岁的人么??
风险,收益计算差不多了,,等开业了,我就回日本了,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表