小春网

注册账号
楼主: zhaoman1110

[服饰鞋包] 【097】准备开新帖啦,此贴暂时不接受预定啦~

关闭 [复制链接]
亲啊,照片看不到
是不是直接上传的啊
rainywang0707 发表于 2010-6-21 09:57

小白,你今天很积极啊,到处串门
小白,你今天很积极啊,到处串门
東京団子 发表于 2010-6-21 09:58

又被你发现了,哈哈[.2D12E262]
这几天状态比较好,下午再去检查一下,嘿嘿,所以心情也好么~~
又被你发现了,哈哈[.2D12E262]
这几天状态比较好,下午再去检查一下,嘿嘿,所以心情也好么~~
rainywang0707 发表于 2010-6-21 09:59

我七月11号确定去了,回来之后和你汇报成果啊!
等东西到了之后,我数一下多少件,和你汇报啊!
价格可能我会重新帮你整理一下,
我七月11号确定去了,回来之后和你汇报成果啊!
等东西到了之后,我数一下多少件,和你汇报啊!
价格可能我会重新帮你整理一下,
東京団子 发表于 2010-6-21 10:03

哈,不好意思在zhaomm这里歪楼了,嘻嘻
我自己都忘记数一下有多少了呢,真是太汗颜了
价格你看着办哈~亲一个~[.39F1FFB]
  我看不到。。。
我在别的网上上传了照片。。。。好麻烦啊,小春啊,别那么顽皮了成不?
哈,不好意思在zhaomm这里歪楼了,嘻嘻
我自己都忘记数一下有多少了呢,真是太汗颜了
价格你看着办哈~亲一个~[.39F1FFB]
rainywang0707 发表于 2010-6-21 10:11

我还以为进错房间了呢。。。。悲剧啊
mm  能面交么?   

还有松垮垮的外套,里面配吊带就可以,很有范,买的时候就是松松的, 200转。 是几新 邮费大概多少?
mm  能面交么?   

还有松垮垮的外套,里面配吊带就可以,很有范,买的时候就是松松的, 200转。 是几新 邮费大概多少?
一切卜过如此 发表于 2010-6-23 23:56

你好mm,邮费160,8成新,但其实新买的时候就是这样的,见面可以北千住,周末上野
79# zhaoman1110

没啦 我只是问问 也没说它旧不是   

是我喜欢的风格 那么 我们这周末在上野面交 好不

刚从国内回来 还没去逛街呢  正好有机会...    什么时候可以呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表