小春网

注册账号
楼主: lirara09

[随便说说] 无奇不有,极品中的极品女人。。。。。。。

关闭 [复制链接]
suzaku 发表于 2011-12-29 22:40
看我媳妇啥时出生,我把娃给老公一天,搞他个北海道一日游..............
对了,俺儿子现在,自己在 ...

不光帅还很爱学习。我生个女儿排队拉。
泉宝宝 发表于 2011-12-29 22:43
你咋陷这个火帖来了,上msn呀

啊,没注意都这个时间了...........
lily28 发表于 2011-12-29 21:53
妈呀,爬楼累死了网络和现实真的不一样,我在小春上遇到过更极品的,在网上装得可好了。见了面也 ...

那是小偷啊
你因该报警
儿童日记 发表于 2011-12-29 20:33
我以为我了解的挺多

今天为止

要不你怎么叫儿童日记呢
suzaku 发表于 2011-12-29 22:42
唉.............他是不是快跟我闹着要媳妇了..................

你马上就要被迫围观他的diy了,你们全家都会很震惊!
suzaku 发表于 2011-12-29 22:41
哦哦,那现在这个时期可能还行,到了5,6月嫩就尽量休息比较好~~~~~~~~

我这里公寓有聚会厅。带调理的炉子。   很大。一小时200。还有游戏室。免费的紧挨着。你聚会就来吧。我可以凑热闹。我给你准备好大馒头。买了个面包机。在家捣鼓面食呢。
suzaku 发表于 2011-12-29 22:40
看我媳妇啥时出生,我把娃给老公一天,搞他个北海道一日游..............
对了,俺儿子现在,自己在 ...

真好!我儿子的字写得跟龙飞似的。55555
来吧,我们几个都有车,随你用。hohoho
我也有车。还有司机。我开的可稳了。随叫随到。
莎啦啦s 发表于 2011-12-29 22:37
早知道你想去,我就把办卡时送的体验卡给你了,白白浪费了

不带马后炮的哈( *`ω´)
咬咬懒懒 发表于 2011-12-29 22:44
不光帅还很爱学习。我生个女儿排队拉。

哈哈~~~~~~~~~他也不知道是聪明是笨,1,2,3不会写,光给我练习ABC.............
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表