小春网

注册账号
楼主: 影子19830812

MAY23!******JUN8猫咪!JUN10FRIEND!JUN11打工!JUN12!JUN15PARTY! JUN24!

原帖由 linghun258 于 2008-5-13 12:15 发表

叫你你也不来,有什么用!!

我不会杀人啊 [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
原帖由 我要好好过 于 2008-5-13 15:25 发表

我不会杀人啊 [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

杀人????
原帖由 一大 于 2008-5-13 14:38 发表
呵呵,你们都人是啊,我是新人,谁都不认识,大家以后多多关照啊。
[.2D12E262] 这话看着眼熟,好像前几天我才说过[.2D12E262] 欢迎新人报道,喜新不厌旧是美德[.90BFD]
原帖由 我要好好过 于 2008-5-13 15:25 发表

可以唱歌啊
原帖由 ようせい 于 2008-5-13 15:57 发表
[.2D12E262] 这话看着眼熟,好像前几天我才说过[.2D12E262] 欢迎新人报道,喜新不厌旧是美德[.90BFD]

姐 你住哪
原帖由 影子19830812 于 2008-5-13 16:48 发表

姐 你住哪
横浜市戸塚区東戸塚[.4A91E]
想在横滨附近找个可以打羽毛球的地方 [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
我就是喜新也喜旧

又不是只杀人!!!
新人很多,欢迎大家[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]
原帖由 ようせい 于 2008-5-13 15:17 发表
傻丫头,姐是为了让你下半生都有糖醋排骨吃[.0962E694] 赚大发了还不知道。[.18155626] 虽然姐没品尝过过传说中的linghun糖醋排骨,相信应该是名不虚传滴[.0340]

传说的挺好吃,但是好久没吃!

听他自己说,他不会做饭...........什么都不会的说.....

老蠢(纯)了[.13D3A51] [.13D3A51]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表