小春网

注册账号
楼主: TOKYOSUNSHINE

[谈婚论嫁] 男人的心,有些看不懂。

TOKYOSUNSHINE 发表于 2017-4-30 10:35
对吧,我不是想要什么东西,就是这一句话,看出不少问题。他还是做营业的工作呢。等着他回来给我解释吧。 ...

解释的你信么?就是回去见炮友去了
本来心里也没你,回去也不是因为他妈妈身体不好,发信息不回突然失联是怕你问多了露馅。
有些事要好好问问自己的心,特别是对自己的感情,外人说的话不一定适合你,进退有度自己驾奴自己的感情。你所说的男友,交往时间不很长,感情男人比女人要粗框,在感情里谁主动多点就会感觉受伤多点。但不要拒绝自己的心
头像被屏蔽
是不是在國內本來就有女朋友
楼主,可以接盘吗?
瑞典火材 发表于 2017-4-30 11:57
3个月 没发生亲密关系吧

有和没有亲密关系,有什么不同结果么?
什么理科男什么粗心这都是你帮他想的借口。 心里有你这些算个屁啊。 赶紧找下一个吧,忘记一个人最好的办法就是谈下一场恋爱。

曾经也是喜欢一个人喜欢的要死要活,刻骨铭心的。现在连他叫什么名字都想不起来啦。

年轻真好啊,呵呵
风轻云淡568 发表于 2017-4-30 20:16
有些事要好好问问自己的心,特别是对自己的感情,外人说的话不一定适合你,进退有度自己驾奴自己的感情。你 ...

的确是这样,本来已经从希望到失望到绝望,本以为已经波澜不惊了,结果他的一个消息,又让我心里激起千层浪,各种情绪扑面而来。自己的心还是放不下。他怎么就不懂我这段时间以来的担心,想念和等待呢。我好好的听从自己的心,虽然过程苦一点,别让自己做后悔事情。谢谢。
木琴無絃 发表于 2017-4-30 22:04
什么理科男什么粗心这都是你帮他想的借口。 心里有你这些算个屁啊。 赶紧找下一个吧,忘记一个人最好的办法 ...

不想再去谈下一场恋爱了。就算这次没有结果。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表