小春网

注册账号
楼主: 小校

[随便说说] 大家对小三歧视吗?

m070 发表于 2016-10-31 15:28
不歧视

不管是为了钱还是为了人,还是又为钱又为人,都是周瑜打黄盖。

发自肺腑啊
m n
m070 发表于 2016-10-31 16:58
大多数老公都是想玩怕麻烦

就是看出会い了,小三也是可遇不可求的。

最怕男人要是外遇有了习性了,不管是再好的女人他都会到外面去找。这种乘早分了。
小校 发表于 2016-11-1 00:54
一看就知道你是个真小三。

别较真,我是不是小三不重要,只要不是你对象的小三就可以了。

说真的 在贪官污吏,诈骗黑心商人之前,小三什么的都是浮云。

Drbody 发表于 2016-11-1 09:54
最怕男人要是外遇有了习性了,不管是再好的女人他都会到外面去找。这种乘早分了。 ...

有些男人/女人 其实根本就不适合 一对一的婚姻制度。

m070 发表于 2016-11-1 10:33
有些男人/女人 其实根本就不适合 一对一的婚姻制度。

哈哈哈哈,一对一的婚姻制度废除的话是对另一方弱势群体的不负责。我倒是觉得如果有一方不想被束缚,就不要去造娃,或者索性就事前协议好同居到处不下去。
Drbody 发表于 2016-11-1 10:39
哈哈哈哈,一对一的婚姻制度废除的话是对另一方弱势群体的不负责。我倒是觉得如果有一方不想被束缚,就不 ...

理想状态就是,社会允许多元化,就像同性恋出柜一样,喜欢到处拈花惹草的 也可以出柜啊,没必要所有人都限制在一夫一妻,爱外遇的找爱外遇的结婚也是一个方案啊。

不过前提是诚信。
Drbody 发表于 2016-10-31 14:28
我家碰到过一个,不要钱但是想上位,后来被我镇压了,不过我觉得主要看男的,如果男的只想玩玩,这心态我能 ...

哈哈,镇压,这个词挺合适
你还真能原谅有三儿的老公啊
caisekumo 发表于 2016-11-1 11:09
哈哈,镇压,这个词挺合适
你还真能原谅有三儿的老公啊

不能把离婚挂在嘴边
噢萨卡 发表于 2016-11-1 11:32
不能把离婚挂在嘴边

我觉得你非常有资格谈一谈男人三儿了,四了是什么心态。
单单就觉得刺激好玩儿吗?
还是有时候真会觉得那个三儿比自己孩子妈好?
不把离婚挂嘴边,但该离的时候不犹豫。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表