小春网

注册账号
楼主: kagome1986

[谈婚论嫁] 请大家帮帮我,该怎么办!碰上这么一个奇葩日本渣男,

放下才会快乐。其实应该庆幸自己运气很好,没把一生赔进去。那就是个小火坑啊
你图什么呢?别指望骗子能改,狗改不了吃屎,赶紧让他滚,事不过三,你得有多傻,多丑,多想嫁人阿
应该庆幸没跟这个所谓的渣男结婚啊!
性格太优柔寡断了,我感觉你和他断不了,以后不幸福得怪自己的性格
不要觉得6年了就不舍,不然还会有下一个6年的。重新开始还不晚啊,现在30结婚的很多啊
婷婷妈妈 发表于 2015-7-11 22:26
说句难听的,你是找不到别的男人了嘛,还是条件不好只能在他这一棵树上吊死啊,能让一个男人骗你6年,说明 ...

说实话我条件一般吧,长相中上的,而且在一家五百强日资企业工作,存款也比渣男多。渣男一没钱二没权,和家里人关系也不好,就是很会在我面前装可怜,我是最受不了这个的,渣男的工作是大型超市店员,工资不高,我也不知道看中他啥了,只是觉得他每次道歉都很真诚,于是每次都吃他那套心软。
kagome1986 发表于 2015-7-11 22:14
我都三十了不能再去留学了,日本现在也不景气,我只是想在日本过日配的生活,体验下那里的环境 ...

靠出卖自己一辈子的幸福来日本体验生活?你觉得自己的一辈子不会就被这么毁了?
CaoSae 发表于 2015-7-11 22:22
你是想嫁到日本,而不一定要嫁给这个人。作为一个生活在日本的上海人,奉劝你首先把这个渣男从你的生活中 ...

有机会找到更好的话当然,可惜没那缘分,于是自暴自弃了吧
kmmlovekk 发表于 2015-7-11 22:26
想到那个一心想要当日配来日本生活嫁给奇葩男的上海女孩
然后被伪造填写离婚届
然后打官司

当然不想,我总是期待着他能变正常
网球公主 发表于 2015-7-11 22:30
怀疑LZ是发帖黑上海女人的,堂堂大上海,除了空气那点比不上日本?更何况还是个乡下渣男!厚着脸皮住到男人 ...

因为她说要带我见他爸妈所以直接请我去他家了,不是我要去住的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表