小春网

注册账号
楼主: 翡冷翠

不管你愿不愿意承认敢不敢承认,在日华人LOSER居多。。。

kasenun 发表于 2014-8-22 14:15
俺们在你帖子里玩得挺好的,
你可以不用出现了~

好,我也要忙啦。你们玩开心哈。
薔薇の羽衣 发表于 2014-8-22 14:13
别这样。。。你这是偏见好不好?------你是。。。

你们家晒的东西,俺们家都木有,嫉妒呗~ 呵呵

拿去欧美的留学生和在日华人作比较,本身就不公平,档次差了太多嘛。

的确钱的档次!毕竟去欧美的暴发户官二代多一些。。。只要有钱二傻子也能有档次  发表于 2014-8-22 14:42
惊涛拍岸 发表于 2014-8-22 13:49
一流公务员,二流包工程,三流做律师,四流做医生,五流做教师,六流大国企,七流开店铺,八流搓麻将,九流 ...

你这个回复直接导致我伤上加伤流外流了。。。
一流的去欧美,二流的报送研究生,不入流的才来日本…

每次上小春,这样的感觉就会更加强烈…
kasenun 发表于 2014-8-22 14:18
你们家晒的东西,俺们家都木有,嫉妒呗~ 呵呵

哎呀。。。那都不入流。。。咱们都一样哈别见外!
footcom 发表于 2014-8-22 14:26
一流的去欧美,二流的报送研究生,不入流的才来日本…

其实应该这么想,自己的脑子里主要是自己的主观,所以自己是主流,其他都是非主流。
薔薇の羽衣 发表于 2014-8-22 14:27
哎呀。。。那都不入流。。。咱们都一样哈别见外!

好的,不见外~

你姑娘小手借我儿儿摸下呗~   呵呵 可惜青森太远。。。
什么流不流,我知道我不下流。。。
我觉得你承认自己是LOSER了,才有说服力。

你都算了,比不上你的,照你的标准,那应该都算了。

你要是都不承认你自己是LOSER,这帖子本身没意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表