小春网

注册账号
楼主: jingchinajing

[夫妻秘话] 如果是你们遇到这种情况会怎么办?

这种男人不靠谱。我觉的你要仔细想想了。如果说男人提出要离婚的话,那么,这个男人十有八九是出轨了。跟他过下去也没什么意义了。更不要提买房要你出钱的事了。如果说孩子都不能拴住男人的话,那么,房子更拴不住他了。别被骗了
如果爱,请深爱 发表于 2014-5-30 19:40
我只能说他真的对你没感情了,而这样的结果你也是要负一半责任的。至于买房子的事儿,只要你不是250,相信 ...

谢谢你。确实今天这样有我的责任,我把婚姻想的太简单了,至于房子如果说之前我还犹豫的话,现在我不会买了。
买完房子就得再和你离婚,你还真放心把他一人放在这里,
让他买房子来和你培养培养感情呗。。。
是我,我也离。。。。。。。
我突然想问为啥你和孩子扔下他回国?
舟刂刂 发表于 2014-5-30 19:34
没啥意义...你俩谁南谁北呀???照你这脾气,不象北方的....照他那处事恶劣的方法,也不象北方的呀... ...

谢谢回复。我俩都是北方的。他是东北的。我不是东北的。
骨头 发表于 2014-5-30 20:40
我突然想问为啥你和孩子扔下他回国?

当时孩子小,他挣的也不多,说实话也是我 从小没干过活,一个人带孩子也觉得吃力,孩子2岁领回来的时候他已经外面有人了。
Kanunka 发表于 2014-5-30 19:44
这种男人不靠谱。我觉的你要仔细想想了。如果说男人提出要离婚的话,那么,这个男人十有八九是出轨了。跟他 ...

谢谢回复。他是去年的时候吵着非要离婚,因为当时结婚证在国内没离成,他就让我和孩子又回国了,去年后半年他突然又说不离了。我是今年才彻底知道他去年非要离是外面有人了。今年他虽然不说离但我们也总吵架,他也总说和我已经没感情了,是因为孩子所以才不离。但是出过轨的男人还能相信吗?
看到前半段我还想说,决定长期分居楼主也有责任,毕竟愿意长期分居就说明你做好了他外遇的思想准备。。。但看到后面房子的事,我无语了,什么男人啊,趁早离吧,我觉得你老公已经不仅仅是感情不忠的问题,而是有算计你图谋不轨的嫌疑了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表