小春网

注册账号
楼主: firstjong

[随便说说] 大家给出出主意做了天下男人都会犯的错,该怎么办!

楼主该骂,但是这里骂的也够多了,我来问问楼主,
这个女孩。请问年纪多大了?平时你们什么关系?你给虚假承诺,骗人家小姑娘当真啦?还是大家都玩玩的?
小姑娘要是没18岁,楼主你麻烦大啦!
要是18岁成年了,她也要对自己行为负责,这些生理知识也该多少有点了吧?别说什么18岁的女生就该可怜,来日本打工更可怜,同年龄的独立自主自爱的女生多了去了。
我宁愿相信楼主还是没那么坏的,毕竟一开始还好心帮了这女孩的,我是女的,也是母亲。我女儿发生这种事情,那是我当妈的失败!我儿子30岁干出这种事情还不知道该怎么办,我打断他的腿!
最后,尤其是未婚小女生,别总是怪男生怎么怎么不好,自己有脑子,想想承担不了的结果,那就别碰。洁身自爱吧
钞票呀 发表于 2014-4-12 00:39
楼主就是那个和47岁阿姨搞的人吧,是同一个人吧,连发帖子语气都一样的,浪费大家的感情吗? ...

その通りだね。時間の無駄だよね。。。。。。。。。
有女儿的父母真的要保护好自己的女儿。太可怕了。女孩太年轻不明白,以为遇到真爱。大叔觉得女孩很多方面陪不上自己用一句没有共同语言就要各走阳关道。大叔不带走一片云彩,给女孩心灵上身体上的伤害是一生。估计这小姑娘的父亲知道你这么不爷们玩完就撇定是要和你拼命!
不想逃避责任就结婚吧。
第一,男女差10岁左右很正常的。
第二,只能说是个借口。
您这样的我见过 连话都不会多说一句 在心里已经知道您是垃圾了
firstjong 发表于 2014-4-11 23:54
你意思我不够狠?你这办法也可行。实在不行我就躲起来。。。。让她找不到我 ...

其实心里不想承担责任,又不想被女孩和社会大众说是不承担责任的懦夫,道貌岸然虚伪之极。
性不等于婚姻,但是有了孩子就不一样了。
你为啥不带套,不知道有怀孕的风险吗?
5个月了人流已经很危险了。

你要是不想承担责任,就躲起来之类的都行,只是以后心里明明白白的告诉自己,我就是tm的一个懦夫,一个小人,不再祸害下一个姑娘了。就行了。

收起你的道貌岸然吧。
5个月了你还想躲起来?就算没人收拾你总有一天,天会收拾你的。别给自己造孽太多,迟早会有报应的
差的不算大吧,也就差十岁呗,最近轰轰烈烈的奶茶妹还差了快二十呢。关键是你不喜欢这女孩吧,不喜欢那还把人给祸害了,简直了
你绝对是来找喷的,这里都是女人。你是不是不想和他结婚?即使你事业有成后。那你就明着告诉她即使你生孩子我也不会和你结婚的。让她死心得了。
我是天下男人,但我就不会犯这个错

呼呼

楼主啊,三十出头正是风华正茂呢,跟二十出头的花季少女刚好绝配,所以,别找借口说什么年龄差距了,直接说你家里的那位山大王怎么办好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表