小春网

注册账号
楼主: 远山1

那些不停指责中国人的人本身就不咋地

hikari_ks 发表于 2014-2-26 09:52
日本で長く生活すれば
中国人は付き合いづらいと 同じく感じるわたし。
不愉快なことが多い。

日语这么差还拿出来得瑟

午後紅茶- 发表于 2014-2-26 13:07
雷锋是编造出来的。

啥意思?是没有这个人还是这么滴?
远山1 发表于 2014-2-26 13:06
呵呵。中国人说汉语不符合语法的非常之多,但是大家都懂。能懂就行呗。

其实我发现中国人特别在意语法。 ...

能懂和曲解是不同D,粗通和精通也是两回事,文学上是精通而故求求其粗,怎么能成为水平烂的理由呢?
feng1980 发表于 2014-2-26 13:15
能懂和曲解是不同D,粗通和精通也是两回事,文学上是精通而故求求其粗,怎么能成为水平烂的理由呢? ...

能看懂就行呗。你还要求发个帖子像写作文一样啊。嘲笑别人并不好。好了,不讨论这个问题了。
feng1980 发表于 2014-2-26 12:46
片言の日本語やめましょう、見苦しいぞ!(-ω-;)

なら見なくていいじゃないの? 何を言いたい?
头像被屏蔽
午後紅茶- 发表于 2014-2-26 13:32
应该是没有这么个人吧,网上有很多都这么说的。

呵呵。想说啥直说。

网上很多谣言的。需要去分辨。
头像被屏蔽
午後紅茶- 发表于 2014-2-26 13:53
这个人的本身我相信是有的,但是那些事迹很有疑问,想想那个时代的收入是多少?
摩托车,手表,皮夹克什 ...

哦。是事迹对吧?

我不知道是不是真的。其实你也不知道,是不是?

书上写的和网络上传的究竟哪个是真相,我想你我都不知道。我觉得事迹应该有一些,然后有些夸大。其实无论谁被树为典型,那个人都不可能十全十美。人都会有缺点。纠缠那些缺点然后去全面否定本身就不可取。

重复一下,其实你我都不知道真相。并且雷锋跟我这个帖子一点关系都没有。要说有的话就是我借用了一下他的名字。为了否定而否定没啥说服力。用心思考的话会发现很多人被反洗脑很严重。然后会非常固执并且恶毒的攻击他人。想想何必呢。被有些人视为糟粕的儒家说的好,中庸之道其实蛮好的。说的有点多。
午後紅茶- 发表于 2014-2-26 13:32
应该是没有这么个人吧,网上有很多都这么说的。

革命样板戏,不具备完整的真实性,一堆故事里也许有个把是真的,但是狼来了的故事大家都知道,
2次谎就不信了,更别说漫天谎言。
教育下一代不能说谎,成人的世界却充满了谎言,连教科书和电视新闻里都是的,
孩子们长大后发现谎言率那么高,还能有真爱吗……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表