小春网

注册账号
楼主: 蝉鸣

[衣食住行] 昨晚超市购物问题,有图作证,和老公发生严重分歧。.....

夫妻两个本身又不是只有一个大脑、思维方式肯定不同。

想去退钱就去找超市、为这个屁大点的事情争吵、个人不能理解。
蝉鸣 发表于 2013-8-18 10:54
谢谢支持!实物昨天晚上就当夜宵吃掉了,只剩下照片中的空盒子

小票和空盒子就足够了
yuki521 发表于 2013-8-18 10:54

想去退钱就去找超市、为这个屁大点的事情争吵、个人 ...

思维方式肯定不同,但是事情总归要有个对错之分,不能说对立的结论都是正确的
确实不值得,吵架的损失已经无数个远远地超过了那几十块钱,就是俩人一根筋碰一起了,他认为超市没错,我就认为超市有错,两人互相无法理解

这有什么好吵的,下次去超市的时候,把盒子带去,让超市决定呗,能退就退,不能退就直接扔垃圾箱了。去趟超市才几分钟,放假了,我是天天去,当时遛弯儿了,又不是去外地。
哈哈,真逗
yuki521 发表于 2013-8-18 10:54

想去退钱就去找超市、为这个屁大点的事情争吵、个人 ...

吵到最后谁也说服不了谁,是老公让我来发这个帖子的,说是让大家来看看到底谁对谁错
蝉鸣 发表于 2013-8-18 11:02
思维方式肯定不同,但是事情总归要有个对错之分,不能说对立的结论都是正确的
确实不值得,吵架的损失已 ...

夫妻只要没犯原则性错误、彼此相爱的情况下、争吵只有一方谁退一步。非要争个黑白、像律师与法官一样、日子过得累不累啊?
蝉鸣 发表于 2013-8-18 11:07
吵到最后谁也说服不了谁,是老公让我来发这个帖子的,说是让大家来看看到底谁对谁错 ...

看把你两闲的、拉手出去散散步不好吗?呵呵
那是超市贴错了。说一下就能改过来的
yuki521 发表于 2013-8-18 11:10
看把你两闲的、拉手出去散散步不好吗?呵呵

都一大把年纪老夫老妻了,还拉手散步呢。。。每天不被他惹生气我就烧高香了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表