小春网

注册账号
楼主: 淡淡茶香

[谈婚论嫁] 这次铁定了,离婚!!!!!!!!!

淡淡茶香 发表于 2013-6-18 23:25
我当然不会立马就离的,而且离婚也要涉及很多东西,不是立马就能办妥的
这点常识还是知道的
之所以发帖咨 ...

我可是正儿八经想过离婚的事情,列出过需要面对的所有事情的清单,然后再在后面写出自己完成这件事的能力。如果大部分都不达标,你还需要加把劲啊。
淡淡茶香 发表于 2013-6-18 23:29
嫁!干吗不再嫁?!
我就不信没有好男人了
是得趁早,要不孩子的抚养权让我很是纠结 ...

我和我老公结婚证都好几套了,满世界男人冻比他强,没用啊,只有他是我孩子的爹啊。

这大半夜的,那傻老爷们儿把娃摔了碰了你不后悔啊?要不你回去把娃带着来我家挤挤?静静心?
floracao 发表于 2013-6-18 23:34
我可是正儿八经想过离婚的事情,列出过需要面对的所有事情的清单,然后再在后面写出自己完成这件事的能力 ...

恩,我也正在想办法,一个是钱的问题,一个是签证!
但事在人为,总会有办法的
如果不是对方背叛,我想都可以好好谈,为了这个家,为了孩子能不离最好。多想想恋爱时的浪漫,结婚时后的快乐吧,我们都不是为了离婚而结婚的。MM请三思
淡淡茶香 发表于 2013-6-18 22:17
你输定了!!!!!!

男方付抚养费。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没问题的。。。。
mm还是好好想清楚吧,为了孩子,别做一个单亲妈妈很辛苦的。
不是很理解mm,能不能说说你们夫妻平时的一些事情呀?这样大家都能帮mm出出主意,可能还不到离婚的地步呢?!
唉,我昨天晚上也很想离婚。。。。。。今天还是生气呢。。。。。
总是反反复复,累死了,恨死了。。。有时候想想自己跟孩子一起过可能也蛮幸福的。。。那是在气头上的想法吧。。。孩子没有爸爸就不是一个完整的家了。。。

。。。。。。。我忍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

远香近臭,这句话也许同样适用于夫妻之间

先分开一阵,或许都会发现对方的好了
你老公是日本人?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表