小春网

注册账号
楼主: 小玖玖

[投资理财] 网店经营交流!寻网店合作人和好的货源

我有很多问题想请教,我加你QQ了哟
大大虫子 发表于 2012-9-18 22:10
我的想法是 一定要做电子商务的话 就做b2c 还没有手续费啥的。自己的站 怎么玩都行。。曰本的b2c 也还很 ...

我的乐天也是gold的,以前生意红火请员工的时候,我也经常积极的改主页,后来怀孕懒惰了,有几个月没更新,发现其实也就那么回事,没耽误卖也没多大影响,后台查查近客通道,几乎没有主页来的,都是关键词,通过某商品页来的,所以现在越来越不重视主页了。
这得怪我懒了呵呵!
大大虫子 发表于 2012-9-18 22:10
我的想法是 一定要做电子商务的话 就做b2c 还没有手续费啥的。自己的站 怎么玩都行。。曰本的b2c 也还很 ...

b2c要是自立门户在集客力上太难了,也不是什么品牌。SEO很多骗子公司,我去年白花24万,根本没看见排名,后来懂了才知道,想要排名一个月都不至这点钱了。
乐天也算够黑处处收钱,但是人家就是凭集客力强,才这么黑的也没办法呀。
アラ卅 发表于 2012-9-18 22:52
劝你还是别碰那玩意儿了。

哈哈我老公也这么说。让我乐天生乐天死,FX不适合我的智商,。
但是我看婚版很多主妇都玩fx,一个月风风火火上百万,羡慕啊!
小玖玖 发表于 2012-9-19 10:43
哈哈我老公也这么说。让我乐天生乐天死,FX不适合我的智商,。
但是我看婚版很多主妇都玩fx,一个月风风 ...

赔上千万的我也见到过。
呵呵。
要有人力资源才行
小玖玖 发表于 2012-9-19 10:43
但是我看婚版很多主妇都玩fx,一个月风风 ...

您一个月都八百万了,还会去羡慕她们一百万的?
小玖玖 你好啊,关于乐天有好多东西想和你交流一下
大Davie 发表于 2012-9-19 21:46
您一个月都八百万了,还会去羡慕她们一百万的?

那只是好的几个月、现在也是混生活而已
一年四季 发表于 2012-9-20 12:23
小玖玖 你好啊,关于乐天有好多东西想和你交流一下

好啊。               
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表