小春网

注册账号
楼主: tangronger

[随便说说] 想买一户建,买了一户建的mm们进来讨论下吧

dshihua 发表于 2012-8-10 15:48
在日本买4000万日元房子的钱在国内只能买150万人民币的

买房子不能光看价格,还要看银行

呵呵。那到是啊。那看什么城市啊。如果北京。上海的。4000万买不起啊。利息还老高
syifan 发表于 2012-8-10 16:58
我也想买浦和的房子,不愧是学区房,真心贵啊。
不过北浦和和南浦和就便宜很多。 ...

昨天去看了。觉得不方便。买东西。都没有看见超市。商店什么的。环境感觉也不太好
dshihua 发表于 2012-8-10 15:46
300万人民币在北京能买多大?
加上贷款利息,在国内买150万人民币的房子,月供就要将近10万日元了

我想每个人都想住大房子。呵呵。主要是钱钱问题
头像被屏蔽
田园 发表于 2012-8-10 20:13
能不能推荐一下,我一直住在新宿,想在新宿买,但学区没有考虑过,为了以后孩子着想,还真的长远考虑一下 ...

浦和,南浦和。和松户这2个地方的学校都挺好的。
你想找什么样子的啊,把条件给我,我帮你看看有没有合适的吧,正好这个月银行利息啥的都便宜了,希望可以帮上你,呵呵
头像被屏蔽
xiaohang0119 发表于 2012-8-10 21:07
你想找什么样子的啊,把条件给我,我帮你看看有没有合适的吧,正好这个月银行利息啥的都便宜了,希望可以帮 ...

好的。现在没空。孩子要睡觉了。明天我加你吧
田园 发表于 2012-8-10 21:33
新宿买个户建,3LDK的,4000万左右。本人来日本11年,工作不到3年,年收500万左右。人文签证。2010年4月 ...

4000万左右,3LDK,户建还要在新宿。。。额。。。你确定是来日本11年了么?不是在说梦话?
tangronger 发表于 2012-8-10 22:07
好的。现在没空。孩子要睡觉了。明天我加你吧

好的,你先忙,我也先给你找找看,然后有好的传给你看看先
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表