小春网

注册账号
楼主: tanakago

[随便说说] 实在是忍不住要发泄一下了,谁能来安慰安慰我............

焦急的等待 发表于 2012-4-20 13:40
我是来气你的,我老公不加班,每天按时下班,好了正话题,干这行真的挺累的,你现在只有理解一下了,知道你 ...

我想晚上还是心平气和跟他谈谈,让他多为女儿想想.
老公是个典型的子煩悩,希望他能为了女儿也注意下自己的身体.
tanakago 发表于 2012-4-20 13:48
我想晚上还是心平气和跟他谈谈,让他多为女儿想想.
老公是个典型的子煩悩,希望他能为了女儿也注意下自己的 ...

对滴,好好的说说就好多了,都是为了家嘛,呵呵
IT都高收入啊,我身边有几个朋友收入都颇多下班都要12点以后啊
干it就tmd一个字:累啊。。。(一家子都是it的人飘过
xhdl 发表于 2012-4-20 13:45
当然担心身体了
可是,要么就辞职换工作,要么就得这样继续
现在没法换工作,只有撑着了。

健气水是什么?
tanakago 发表于 2012-4-20 13:56
健气水是什么?

http://www.taisho.co.jp/lipovitan/
xhdl 发表于 2012-4-20 14:03
http://www.taisho.co.jp/lipovitan/

我现在也只好买点这种东西给他补补了.

就不知道是不是治标不治本.
我本来就是超级的心配性、给他发个邮件没能马上回我就要瞎想了.
我干IT的每天到点走人 收入也惨不忍睹的低
头像被屏蔽
都挺忙得阿,我怎么这么闲,一个月140都不到,还不让加班,工资都领不全
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表