小春网

注册账号

眼睛瞎掉,住进了レオパレス的鸡吧房子

我以前  解约过  住了一年半  解约花了8w多  什么清扫费啊,  他们人还上那房子去检查什么的   ....
签约前是哟啊搞清楚状况的
头像被屏蔽
所以说 如果一直不付他那些6W多的清扫费和节约金 会怎么样 求分享经验阿
听说住4年可以免除清扫费,我家是被我住坏了,反正我是肯定要跑路了.
我去,上面广告一直都是leopalace的人家的衣食父母啊,你们在这跟谁做对呢
out1 发表于 2013-6-13 21:14
听说住4年可以免除清扫费,我家是被我住坏了,反正我是肯定要跑路了.

我其实就是4W多的清扫费 加他们觉得想坑的那三万 共7万关键是 跑路 安全不 律师如果来了神马上庭通知 是不是还要归国不可
和谐的河蟹 发表于 2013-6-13 21:21
我其实就是4W多的清扫费 加他们觉得想坑的那三万 共7万关键是 跑路 安全不 律师如果来了神马上庭通知 是 ...

我合同上写的2万啊,而且住进来时房子是什么状态都有备案,我还拍照了.应该不会那么多吧
out1 发表于 2013-6-13 21:23
我合同上写的2万啊,而且住进来时房子是什么状态都有备案,我还拍照了.应该不会那么多吧 ...

比如吧 虽然每次搬家后 他都会更新墙纸 但是在检查你搬离时 墙纸稍微脏了 也要收钱 我还往墙纸上贴了几个挂钩= = 然后浴缸脏了 也要收钱
wqy_395 发表于 2013-2-27 16:26
レオパレス21最近有什么优惠活动吗,本人想租个短期的房子住,手续简单的,位置在津岛附近,名古屋周边 ...

有啊。
QQ
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表