小春网

注册账号
楼主: aboysalt1983

[随便说说] 学车真难啊,还是我小脑发育不好啊,55555

mm我也觉得开车好难学阿,一个破车怎么那么难开呢,在我脑海里也是经常那么想,觉得自己车感好差啊,不过大家都说这是个熟练工,多开开多练练就能孰能生巧了吧,咱们还是不要着急了,慢慢学。
那宝宝谁带啊?
小萤 发表于 2012-3-26 19:28
那就更没问题了啊'绝对的心里有点抵触'
我也是理工的'但收音机做出来没不记得了'
我都能过mt'你肯定没问 ...

恩,恩,谢谢mm鼓励,我加油,
lansisiter 发表于 2012-3-26 19:31
LG说啥啦?把你气成这样?
对了,你不回国,孩子爷爷奶奶见不到孩子受得了么? ...

lg家三个孩子,其实还真不差我这一个
我lg阿,总是挑我,
我爆发下,他能老实几天吧,
信信妈 发表于 2012-3-26 19:34
别怕,熟能生巧,多练练熟悉开车的感觉了后慢慢会好的。

恩,知道了,我加油,
就是一边开车一边奶还涨,我难受啊
kasimi 发表于 2012-3-26 19:32
当年学车时教练就说,和骑自行车一样简单,我还去过游戏厅找感觉呢,也找过有车的朋友在没人的停车场练过, ...

游戏厅也能找感觉啊?
我lg让我开underground,赛车游戏,汗阿
aboysalt1983 发表于 2012-3-26 21:24
游戏厅也能找感觉啊?
我lg让我开underground,赛车游戏,汗阿

就是开赛车,找准方向
YOUKO1234 发表于 2012-3-26 19:38
mm加油,我当时也是,人家一个小时就能过,我就要开2,3个小时才能过,上了车紧张的就连左右都分不清了,我 ...

真的啊,我太感激你了,我好好学习,
我现在就是紧张啊,快连日语都听不懂了,根本没那个精力听日语阿,
比我生孩子还紧张
ky888 发表于 2012-3-26 19:41
不给你加油,倒是想给你泼点冷水呢
开车真的是要肢体运动能力和头眼反应能力适应才行,一般来说,与人的素 ...

我运动能力还真的不怎么样,反应能力还成?
自我感觉哈,怎么着我也得把这个课上完不是,到最后怎么样再说吧,
要不钱白教了阿
我叫不点点 发表于 2012-3-26 20:15
没事,不用害怕。主要胆大就行。联系的时候能多开就多开。。。复习没关系。。。考试就能过。。。。 ...

恩,我知道了,我坚持坚持,为了宝宝,皮厚点,我拼了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表