小春网

注册账号
楼主: wanghaijun

选择来日本留学的是不是脑子都被门夹了,真正是花钱买罪

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
中国人在世界什么地方都被鄙视,人太多,又有一堆留学或者出国的人素质低下,连泰国,蒙古这样的地方的人也看不起中国人。至于LZ说的其他一些,在日本留学如果你打工的话,生活还是可以过得去,的确消费很高,但是时给也不低。。。住的条件这个没办法,去看看日本人自己住的其实也是那么一点点,1亿多人口,陆地面积又那么少,这个实在没办法
我来日本的确是后悔了,国内原来的同事年薪都过30万人民币了,我还在这边胡扯淡呢。。。
个人喜好问题。。。。不能太主观,日本还是有些可取之处,不然当初你就不会选择日本了。。
青菜萝卜各有所爱,有本事的人哪里都混的好,是金子总会发光的。
帮顶……。
挤进来看看能喷到啥时候
说到欧洲一些国家 其实生活费加学费都比日本少多了 打工也能去大城市 不过一来硕士专业对口卡得太紧  二来一所所大学进得去不代表顺利出的来  那恶心的德语是tm难学 信誓旦旦跑去那的朋友连dsh语言关都过不了  这个还是看个人吧  合适的就合适 被门夹就被门夹吧  不喜欢估计去哪都会有怨言的^^
各有各的想法没有对错
个人不同的看法~我是喜欢在日本的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表