小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[随便说说] 回国一趟真的能要了我的命啊

不过我家人给她们买贵礼物会生气,给钱老爸他生了很久的气,都说在国外比在国内更不容易{:16_646:}
家人没话说,明理{:16_630:}{:16_630:}
和父母说说,我家买大件儿的话都给我钱的,我就是代购。
因为都知道我不上班,你接他们是亲姐不啊?表兄妹的话没有必要!!!
国内的人都以为我们在这边很有钱呢,我现在回去都不买了,就给我爸就可以了
唯一zby 发表于 2012-1-3 09:39
打算就这一次,以后再回国不给大人带了

你就告诉你亲切,价格贵,而且都是国内产的,国人一般只要听说MADE   IN   CHINA一般就不想带了
第一次回国就这样送,以后有你受的{:16_602:}
头像被屏蔽
ky888 发表于 2012-1-3 10:12
WHY?????????????????

不信你问楼主
简单意思一下就行 。。要是那么给送礼 我家也承受不起。。。 关系好的 就2万日元 。 不好的 就500 人民币 。。 小孩200人民币。
自己亲姐姐还不了解你情况啊,怎么能张嘴就要呢,而且最不喜欢国内日以为我们在日本买电器像不要钱似地,我们的钱也不是大风刮来的啊
真是这样的,第一次回去真吐血,第二次回家就不用买那么多好的了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表