小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[夫妻秘话] 无性婚姻,为什么不让我回国

乖乖在何方 发表于 2011-12-22 15:15
唉,就念叨我不会看孩子,不如外地民工
老大皮,老二小。。。。。我又是儿女心很重的,被快逼傻了。 ...

我妈也知道我不会带孩子,所以把儿子带走了,但我妈不会说我的,她知道我从小就不会干这些,所以总是能帮我就帮我的。有时我爸妈会帮我看2个孩子,然后让我和老公2个人去旅游或者约会的,这样夫妻感情才会好一点
不知道你的2宝多大了,等孩子再大一点,稳定一点,就会好了。还是不要轻易回去,回去容易,再回来就不简单了。通常,男人自律都不强,为了这个家两个人再沟通一下。或者孩子送到保育园,自己去上班。
头像被屏蔽
乖乖在何方 发表于 2011-12-22 14:54
为什么不安全,连自己妻子都不需要,难道还会找其他人?

他是工作压力比较大,还是本身欲望比较弱?这个需要区别对待的
老公有外遇了
估计是孩子 妈妈带孩子累了,得了抑郁症,孩子爹工作累了,没有兴趣了。要不哪天吧孩子先寄保育院,2个人单独旅行或者约会看看,这样会增加点夫妻情调啊
头像被屏蔽
乖乖在何方 发表于 2011-12-22 14:48
我真不明白都无性了,分居不分居不一样吗
2万人民币的话,国内我带2孩子勉强够啊。 ...

无性就得分居吗?第一次听说,那你就主动点呗,勾引他。告诉他无性我就走,看看他反映,如果还不行,那在走也不迟啊!
还有你说2万带孩子勉强够?请问你回去要怎么享受才够呢?我在日本带2孩子都不要2万的。你给我说说呗
信信妈 发表于 2011-12-22 15:28
我知道,哈哈,H小说上有的,潮吹

那潮吹又是啥东西?
无性婚姻?那你两儿子哪里来的?难不成你是圣母玛利亚?处女生子???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表