小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 70%的女孩子都干过“风俗”这个行业ZT

语言学校的时候,有两个做陪酒的,不过大多数还是都老老实实超市,便利店打工的。辛苦啊~~
有这么么多吗?我是井底之蛙。
masaro 发表于 2011-11-24 21:35
乖乖!你不会不知道吧!这个好像是从你们南方流行过来的。就是阿胶,桂圆,红枣,黑芝麻,核桃 ...

是归元膏吗?国内天天吃,来日本后没得吃了。
太绝对了,这是什么统计数据啊?
假的吧,,,我几乎没见过几个陪酒的。
当然也可能人家不告诉我。
打面包店天天5点上班、做早餐的三明治。

以前上学的时候有同学是做キャバクラ的,好像就一星期三天,后来毕业进了好公司,嫁给了律师,好像老公还是在那里面认识的......命真好
短大,国际大之类的学生很多干这个的。
因为学费很高,基本没有免学费
这比例放东京大阪不清楚啊,但是来看看我们这鸟不拉屎的地方,还有那些歪瓜劣枣的女生,哈哈,有点不好意思,但是这是事实啊,别说70%要有2个以上就是奇迹了,虽然确实有一个,就因为有一个已经当地所有中国人都知道啦,小地方就是这点不好, 坏事肯定传千里,呵呵,我觉得读书好的女孩子好像都长的一般,做这个肯定要有点姿色
tencent 发表于 2011-11-24 20:53
让偶想起打工的时候好苦,发烧38度5还要端盘子,都是扶着墙走的啊

辛苦你啦!!赚点银不容易!! 我是属辛苦类的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表