小春网

注册账号
楼主: 天生大少爷

51人中国人盗窃团伙被抓 !71%是留学签证。或许有你同学

头像被屏蔽
天生大少爷 发表于 2011-11-9 01:21
更是道理不通了/// 为什么要给人家下跪 为什么要给日本人道歉!·!你的想法我不理解。作偷窃的事情不对 ...

没看出来是反话吗???不过你真的可以去死,,,我不拦你
天生大少爷 发表于 2011-11-9 01:23
你的观点是什么 和我的话题根本不对口!!你可以去拍A片 说难听点拍A片也是靠自己的劳动吃饭,总比偷抢好 ...

我的观点???很明确啊,,,你不是说抓了51个中国小偷所以中国人就都是小偷了吗???那日本那么多卖淫女,,,日本女人就都卖淫吗???
天生大少爷 发表于 2011-11-9 01:25
真不知道你是为这些偷盗的犯罪分子辩护还是为了反驳而反驳!!你想证明在日本偷抢很正常。。如果有人在你 ...

偷抢在任何地方都不正常,,,如果有人说中国人都是小偷,,,那只能说这人无知和目光短浅了,,,
头像被屏蔽
天生大少爷 发表于 2011-11-9 01:50
请绅士一点吧 !!同胞!我和你无冤无仇的   何必呢 ? 你觉得骄傲或者你觉得不管你的事情是你的事情!! ...

有修养的人应该是心胸宽阔并保持理智,,,不是别人一说什么就失去了主见跟着人家一起埋汰自己同胞,,,抓了51个中国小偷能代表什么???哪个国家的小偷低于51个人???
头像被屏蔽
天生大少爷 发表于 2011-11-9 01:56
在说一次哦 你看看我的帖子吧 !我没有说中国人都是小偷 !只是说一些中国人影响了我们的声誉 。是谁说中 ...

既然大家都知道小偷只是部分的,,,那你感觉什么没面子???如果有人在我面前说中国人的印象都是犯罪,,,我会告诉这个人你的眼睛只能看到犯罪。。。
另外,,,你的帖子还真不至于需要好好看,,,你想说什么很简单,,,来趟日本,,,你的素质提高太多,,,于是有国人犯罪让你混不下去,,,那你就回去被,,,你是什么人物???有资格判断别人的观点对不对???
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表