小春网

注册账号
楼主: 小猪猡妈

[随便说说] 离婚了,还有机会在一起吗?八一八我家猪爸的表哥!

鞰洒泪 发表于 2011-9-22 00:14
我以为有什么签证的问题来看的,结果,,,我语弱词穷,不知道说什么好,只能祝那表哥幸福

话说,他离开日 ...

他离开的时候,我们劝他,最后说是办了三年签证的,在入国也办理了,说是以后有机会来这里玩,当然是带那女人一起来,我当时就说,你来我欢迎,她来我不待见!
继续啊
期待下文
头像被屏蔽
弄到这个份上,男方也没什么好同情的,性格决定命运,栽在那女人手里也是必然的
等着呢
masaro 发表于 2011-9-21 22:59
还有吗?继续呀!不过这女人也真够背的。我老公也是98年来留学,我2001年家族滞在过来的,这之后打工帮老 ...

一直以为mm的lg是日本人
原来是男人背后厉害的角色啊
鞰洒泪 发表于 2011-9-22 00:30
那好,万一有什么可以到日本来(就是没什么,最好中间也能来下,保持10几年的连续签证) ...

估计已经保持不了这13年连续的签证了,他4月回国的,现在已经9月底了,不是说回去超过3个月就不能算连续了吗?
头像被屏蔽
鞰洒泪 发表于 2011-9-22 08:30
像他这种情况,难度肯定很大,但是,不争取是主动放弃,争取不到是被动放弃。如果他在那边很好,当然没有 ...

谢谢你的建议!但是他,我问过了,已经是铁了心回去,根本没打算在回日本,签证办了也是想着以后来玩方便带你,当然是带那女人一起!我们当时也说,要不你在等等,等我们永住下来,你在办,至少来日本13年了,混个永住回去也好的,但是他表哥等不急了,说是一定要回去,其实,后来我们才知道是因为那女人已经正式离婚,他要赶紧回去表现呢!做人家继父真这么好,那女人就真这么好,诶---------我们都说,他脑瓜大概被门夹过!没话说!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表