小春网

注册账号
楼主: 天涯游子427

来日两个月 绝望中不知道该如何走下去

dahaidao 发表于 2011-7-29 11:24
身在福中不知福啊

何以见得?
chrisasko 发表于 2011-7-29 01:34
人会随着时间的改变而改变自己的想法

我来的第一年,很想回去.第二年还是想回去,第三年我决定等读书读完了 ...

磨合   矛盾  中前行
05031034 发表于 2011-7-29 07:36
楼主你就找个男人从了吧

靠自己也不想靠男人,虽然身边的女生都是靠的男人。
天涯游子427 发表于 2011-7-29 11:39
靠自己也不想靠男人,虽然身边的女生都是靠的男人。

互相靠呗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
天涯游子427 发表于 2011-7-27 01:50
真的吗?你真的又回去了吗?佩服呀。我就不敢面对现实,只是闷着头打工学习,不敢想以后,更不敢想下一秒 ...

回去是因为国内有好多自己的牵挂,而且回国过的比在日本开心,否则再呆下去只会浪费钱浪费精力浪费时间,你要是觉得日本的生活还有盼头,就继续努力把
天涯游子427 发表于 2011-7-29 01:30
中介费两万便当场打工,结果说是晚上七点到凌晨两点,结果被骗了,竟然是直到晚上十一点,我靠,两万中介 ...

原来这样啊...中国人自己介绍的!?
也太可恶了......果然还是得自己动手才能丰衣足食啊...
cqybeckhamxyx 发表于 2011-7-30 00:07
回去是因为国内有好多自己的牵挂,而且回国过的比在日本开心,否则再呆下去只会浪费钱浪费精力浪费时间, ...

浪费钱浪费精力浪费时间        现实就是这样吗?我先再看看,就是不想这么早的认输。。。。。
silentring 发表于 2011-7-30 00:30
原来这样啊...中国人自己介绍的!?
也太可恶了......果然还是得自己动手才能丰衣足食啊... ...

嗯,恨死了。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表