小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 这个问题我搞不清楚了,到底谁有问题?

你老公100%不对!太不懂得体谅老婆了!别说是孕妇,就是不是他也应该想到给你找个坐。看着我都来气!
慕婉柔 发表于 2011-7-19 22:23
那要老公干嘛的?
只管播种,不管打理啊?

人家说,我照顾你啊,但是你不能太过分。
cciccy 发表于 2011-7-19 22:26
人家说,我照顾你啊,但是你不能太过分。

那他都照顾你什么了?
cciccy 发表于 2011-7-19 22:18
我找他谈,总谈不清楚,我们好像是两个世界的人。

可能他都没有在听吧,要严肃的谈,你们面临着要生孩子,做父母,等孩子出生后事情还多呢,有些事情不说清楚到时候辛苦滴系自己
cciccy 发表于 2011-7-19 21:52
他不会做饭也懒得干家务,我想吃什么都得自己整,另外可千万不能想那些不找边际的东西例如油条啊生煎啊,人 ...

不知道当初你为啥和他结婚,你看上他的哪一点?
cciccy 发表于 2011-7-19 21:58
唉,我不是生气啊,我是苦恼,我该怎么调整自己的心情,怎么尽可能冷静客观地来分析问题,这个男人,到底 ...

委屈自己,这不叫包容叫纵容,老婆怀孕,老公理当体贴关怀。觉得怀孕生子是女人一个人的事情的男人不配做男人。
如果是我,与其跟老公生气,还不如把气撒到占着优先席不让的人头上,你在包上挂个孕妇标志,然后,直接让人家让你。
慕婉柔 发表于 2011-7-19 22:27
那他都照顾你什么了?

客观地说,怀孕后他包了洗碗的任务,虽然经常要拖好几天碗都发臭了。也会帮助清理厕所和吸地,虽然一个月一次。学会了一个炒菜,能炒给我吃。晚上回家后的游戏时间里分出来大概半小时来陪我。晚上我想散步的话能陪。好像就这些吧。
猫言无忌 发表于 2011-7-19 22:38
如果是我,与其跟老公生气,还不如把气撒到占着优先席不让的人头上,你在包上挂个孕妇标志,然后,直接让人 ...

怎么说?请你让给我?
yuki521 发表于 2011-7-19 22:34
不知道当初你为啥和他结婚,你看上他的哪一点?

他这个人吧,在工作和社会上挺优秀的,知识丰富也有点小幽默,也有良好的收入,人也不坏,就是有点自负,总认为自己各方面都做得很好,对别人要求也高。他的确教会我很多东西,从他这里我得到了很大的成长,但是他可能不太懂得夫妻怎么相处,我总感觉他对我我也太客观了,比如我在公司遇到什么不顺心的跟他讲讲,他基本不会安慰我,先找我的错误之处,然后告诉我这个问题其实是你自己怎么怎么,以后你要怎么怎么对应。反正不管跟他说什么,他总先指摘我不对的地方。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表