小春网

注册账号
楼主: chrisbbt

[夫妻秘话] 和老公真是没有办法沟通阿,累

wsrina 发表于 2011-6-21 23:44
两个方案对付他的说法
一,你说你离婚了就不要孩子了,让他带孩子过。
  这个上班的男人带孩子基本不可能 ...

没觉得方法好。
如果男人把孩子留下了,让父母照顾,你让楼主再说其实我是开玩笑的?
再说楼主老公就是认真守约而已,不至于你说的要用离婚来威胁。
都什么和什么呀
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:37
我老公说买个房子让我觉得有个家,其实我到现在也没弄明白为什么买的

那干嘛不在住的地方买?
金玉满堂猪猪笑 发表于 2011-6-21 23:48
那干嘛不在住的地方买?

我老公是船公司的,当初在上船,不知道以后会去哪里工作
shuira 发表于 2011-6-21 23:37
那离婚要挟不是好注意吧,何况这点事根本不到要要挟的地步吧
万一人家老公是个很认真的主,真伤到了呢?
...

结婚了吗?
婚姻生活可不是照本宣科,里面阴暗的事多着呢。
这个方法当然不能常用,但是,当自己的意见长期被压制的时候,哼哼。。。
wsrina 发表于 2011-6-21 23:47
对对对,你很高尚~~
我是小人,看她那么憋屈我就爱出主意,听不听是她的事,谁也不是傻子~~ ...

我没说我高尚,也没说你小人。
只是觉得对于楼主的问题,不至于要用离婚来威吓。
再说人家老公也没有做错什么。
头像被屏蔽
chrisbbt 发表于 2011-6-21 23:48
我也记帐了,但是好像没什么用,只是记下来了而已,其实每个月生活费也不是很少,只是想想年轻的时候可以 ...

或许你老公更担心将来。毕竟有家,有老婆还有2个孩子。而且日本现在经济也不是很好。他想的会多点。
总比什么也不想,吃光用光的好,不是吗?
头像被屏蔽
糖醋排骨 发表于 2011-6-21 23:13
你老公说的没错,父母的钱当然要还,教育上也不能省钱。

你老公说的没有错!你们应该从其他地方节省,那才是你们应该做的。父母年龄都那么大了,你们慢慢还的话,你有没有站在他们老年人的立场上想?他们的时间不像你们那么多。。。。。
家家有本难念的经啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表