小春网

注册账号
楼主: Athrun220

[东京] 本気で彼女募集【写真付き】【05/26 つづく……】

回复 Athrun220 的帖子

是啊
   心疼啊  我都考虑2各月了
Athrun220 发表于 2011-5-17 03:05
这…… 你怎么盼着这个?
不是跟你说了吗 等我公司做起来 签证好办……
...

公司。。?有QQ木,问问虾米业务,看看能一起赚点钱不
回复 xnpromise 的帖子

就从了我吧我不会该的...要不然以后就是不理你了
27?这打扮看着像20左右的学生。。。
恋晨 发表于 2011-5-17 03:05

喜欢DIOR 喜欢LV 喜欢卡迪亚 这不叫虚荣

能力范围内承受的起 可以消费

可能我没写清楚吧 我想表达的意思是 不能爱名牌如命 凡事向钱看
Athrun220 发表于 2011-5-17 03:07
多看时尚杂志 日剧里明星的打扮

最重要的是 想改变给别人的印象 先从修眉吧

我感觉就是太土了。。。如果剃个秃头纹个身,可以去干黑社会。。嘿嘿
不过那样显得老。青春活力谁不想啊,
AZUKI-HIDE 发表于 2011-5-17 03:08

就从了我吧我不会该的...要不然以后就是不理你了

呃,,你随便叫吧,我要改的是我自己的风格,我感觉我太土了。。
19900416 发表于 2011-5-17 03:07
您么,也别的墨迹别的得色。赶紧的改吧

早就改了啊!……不过是1楼最下面 不是标题。。。

标题还是女友好吧 思路比较清晰

我喜歡CHANEL。
哈哈,
感覺你的自我介紹寫的再怎麼好的,
還是會有人找茬的

怎么都行啊....改什么改...这样挺好的....不减肥也好...自己做自己爱做的就行...为别人活着多累啊...管别人怎么看呢...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表