小春网

注册账号
楼主: suzaku

[服饰鞋包] 【207】本贴结束,全部转入2号店

关闭 [复制链接]
Q07-------我看见的最早的,是pigofflyingMM出的.连邮费2000转来的.这鞋,很沉.哈哈~~~~~~写是38号的,但是大,我穿不住.......也1200出

是1200包邮的嘛?
不記得!對不起 发表于 2011-4-23 12:07
Q07-------我看见的最早的,是pigofflyingMM出的.连邮费2000转来的.这鞋,很沉.哈哈~~~~~~写是38号的,但是大, ...

恩,对的.包邮的价钱
suzaku 发表于 2011-4-23 12:09
恩,对的.包邮的价钱

那我预定了哈~~~

帮MM定上了~~~~~~~~~~  发表于 2011-4-23 12:21
O07------1500不包邮转来的,没穿过,带子可以卸掉.1000出

请问这个裙子大概穿上有多长啊?不是过分短的那种俺就预订啦。。

继续等更新哈。。
头像被屏蔽
amile411 发表于 2011-4-23 14:49
W02------转来的,我穿袖子短了,领子是兔毛的,里子可以拆掉单穿.可能是1200不带邮费转来的.现在1500!-----这 ...

MM,这个价钱就是包邮的啦.呵呵~~~~~~~~~
肩宽大概39左右.
嫣然不笑 发表于 2011-4-23 12:29
O07------1500不包邮转来的,没穿过,带子可以卸掉.1000出

请问这个裙子大概穿上有多长啊?不是过分短的那种 ...

拉直的话大概在大腿中间,但是那个松紧的地方就在PP那里了
往上拉,把松紧的拉到胯那里,刚好包PP.再穿一个带蕾丝的打底裤刚刚好.
MM这个长短合适吗?
ai79379 发表于 2011-4-23 04:55
X05--------裤子,穿过一次.标被我剪了
Q03--------打底的短裤,淘宝买的.
Q02-------淘宝上买的蕾丝?绣花的 ...

MM,X05的那条裤子,我刚量了一下,腰大概有39CM.因为这裤子腰很低,在胯上一点点的地方,估计是这原因腰那里做的很肥.
这个尺寸MM合适吗?不合适的话跟俺说哦~~~~~~~~~
头像被屏蔽
东西不错,MM准备转战哪个国家

正在等材料,准备去申请美国的签证  发表于 2011-4-23 15:46
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表